Browsing by Orientador Gaspar, Arlene
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpg](/jspui/retrieve/300b683c-bbf1-418f-9207-9bf2e5b138a5/2012%20-%20Marcelino%20Rufino%20Filho.pdf.jpg) | 26-Jun-2012 | Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA | Rufino Filho, Marcelino |
![2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a335fcd7-94a5-46f5-b81d-e09c44290442/2010%20-%20Renata%20Cristina%20Scarlato.pdf.jpg) | 30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina |
![2008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3203ad4a-284b-4790-856a-5f5f48692453/2008%20-%20Gaspar%20Dias%20Monteiro%20Ramos.pdf.jpg) | 5-Mar-2008 | Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
![2010 - Admilson Costa da Cunha.pdf.jpg](/jspui/retrieve/908b8f0d-8b95-4cf2-8153-951cec304acc/2010%20-%20Admilson%20Costa%20da%20Cunha.pdf.jpg) | 24-Feb-2010 | Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão | Cunha, Admilson Costa da |
![2008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1c14e045-ad6c-4901-a1b7-bd41b87cc21f/2008%20-%20Simone%20Pereira%20Mathias.pdf.jpg) | 6-Mar-2008 | Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática | Mathias, Simone Pereira |
![2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg](/jspui/retrieve/72b5905a-1cef-49e3-8753-89e5352e9f44/2006%20-%20Renata%20Cristina%20Scarlato.pdf.jpg) | 20-Apr-2006 | Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate | Scarlato, Renata Cristina |
![2014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/da6b9994-35a1-4fca-a3ab-c0f6cb9aa9a4/2014%20-%20Vanessa%20Camarinha%20Barbosa%20Neves.pdf.jpg) | 18-Dec-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa |
![2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg](/jspui/retrieve/28c16655-d0a7-44d4-b7bd-b08527b2ce1d/2012%20-%20Fl%c3%a1via%20de%20Floriani%20Pozza%20Rebello.pdf.jpg) | 16-Jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | Rebello, Flávia de Floriani Pozza |
![2015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f115f74f-0007-49c0-a7bb-14b3e2ab66e8/2015%20-%20Luiz%20Felipe%20Brand%c3%a3o%20Augusto.pdf.jpg) | 26-Jun-2015 | Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé | Augusto, Luiz Felipe Brandão |
![2012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e1cab2e4-a757-4946-b969-3173701d9ee2/2012%20-%20Ana%20Maria%20Ramos%20Fons%c3%aaca.pdf.jpg) | 4-Sep-2012 | Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA | Fonsêca, Ana Maria Ramos |
![2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9d52d44d-d1d1-48da-86b6-b9fb09ee280d/2009%20-%20Vanessa%20Regina%20Silva%20Chagas.pdf.jpg) | 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
![2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg](/jspui/retrieve/754a6ba3-3db4-446a-add5-28e1b6cdb710/2011%20-%20Elisabete%20Coentr%c3%a3o%20Marques.pdf.jpg) | 19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão |
![2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f3cd542a-0569-49c6-bb55-1822b74f6a92/2008%20-%20Walace%20Fernando%20da%20Silva%20Oliveira.pdf.jpg) | 29-May-2008 | Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado | Oliveira, Walace Fernando da Silva |
![2010 - Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1b85f49e-7198-4725-aa3e-dadd1d5719be/2010%20-%20Vanessa%20Camarinha%20Barbosa.pdf.jpg) | 26-Feb-2010 | Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos | Barbosa, Vanessa Camarinha |