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| Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
 | 22-Ago-1996 | Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli) | Silva, Themis Vieira Lima |
 | Ago-2000 | Propriedade físicas e composição química de salsicha tipo Viena elaborada com substitutos de gordura | Figueiredo, Veronica Oliveira |
 | 31-Ago-2000 | Análise de perigos e pontos críticos de controle na preparação de prato congelado à base de frango em estabelecimento de catering | Lima, Elaine dos Santos |
 | 22-Out-2001 | Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportação | Torquilho, Delma Falcão |
 | 17-Dez-2001 | Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.) | Campos, Denise de Carvalho P |
 | Ago-2002 | Avaliação da microbiota em linha de processamento de suco de manga envasado assepticamente | Rocha, Adriana Coutinho |
 | 30-Set-2002 | Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização | Albuquerque, Luiz Roberto Marques |
 | 30-Set-2002 | Degradação Térmica da Textura no Processamento de Conserva de Mexilhão Perna perna (Linné, 1758) em Salmoura. | Oliveira, Ludimar Corrêa de |
 | 14-Dez-2005 | Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos | Lima, Isabel da Conceição Gama Silva |
 | 25-Jan-2006 | Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos | Carvalho, Guilherme Andrade de |
 | 13-Fev-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
 | 16-Mar-2006 | Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Endo, Érica |
 | 17-Mar-2006 | Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) | Oliveira, Emanuelle de Araujo |
 | 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
 | 20-Abr-2006 | Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate | Scarlato, Renata Cristina |
 | 24-Abr-2006 | Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratos | Cerqueira, Priscila Machado de |
 | 19-Mai-2006 | Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva | Dutra, André de Souza |
 | 6-Set-2006 | Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia | Costa, Jozyellen Nunes da |
 | 25-Set-2006 | Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone | Santangelo, Sabrina Barreiros |
 | 28-Set-2006 | Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro | Paula, Regina Cássia Mattos de |