Navegando "Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Data do documento

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Themis Vieira Lima - D 1996.pdf.jpg22-Ago-1996Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli)Silva, Themis Vieira Lima
01 - Verônica Oliveira Figueiredo.pdf.jpgAgo-2000Propriedade físicas e composição química de salsicha tipo Viena elaborada com substitutos de gorduraFigueiredo, Veronica Oliveira
2000 - Elaine dos Santos Lima.pdf.jpg31-Ago-2000Análise de perigos e pontos críticos de controle na preparação de prato congelado à base de frango em estabelecimento de cateringLima, Elaine dos Santos
2001 - Delma Falcão Torquilho.pdf.jpg22-Out-2001Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportaçãoTorquilho, Delma Falcão
01 - Denise de Carvalho P Campos - D 2001.pdf.jpg17-Dez-2001Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.)Campos, Denise de Carvalho P
2002 - Adriana Coutinho Rocha.pdf.jpgAgo-2002Avaliação da microbiota em linha de processamento de suco de manga envasado assepticamenteRocha, Adriana Coutinho
2002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpg30-Set-2002Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto Marques
Ludimar Correa de Oliveira - D  2002.pdf.jpg30-Set-2002Degradação Térmica da Textura no Processamento de Conserva de Mexilhão Perna perna (Linné, 1758) em Salmoura.Oliveira, Ludimar Corrêa de
2005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpg14-Dez-2005Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtosLima, Isabel da Conceição Gama Silva
2006 - Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpg25-Jan-2006Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade de
2006 - André von Randow de Assis.pdf.jpg13-Fev-2006Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow de
2006 - Erika Endo.pdf.jpg16-Mar-2006Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, Érica
2006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpg17-Mar-2006Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de Araujo
2006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpg30-Mar-2006Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria Oliveira
2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg20-Abr-2006Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata Cristina
2006 - Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpg24-Abr-2006Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado de
2006 - André de Souza Dutra.pdf.jpg19-Mai-2006Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conservaDutra, André de Souza
2006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpg6-Set-2006Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes da
2006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpg25-Set-2006Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina Barreiros
2006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpg28-Set-2006Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos de