Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 391-400 de 416.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
DAIANA FERREIRA AMANCIO.pdf.jpg5-feb-2020Efeito da Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Tomate Italiano (Solanum Lycopersicum L.)'Ravena' in NaturaAmancio, Daiana Ferreira
MARIÁ TOLEDO DE CARVALHO SILVA.pdf.jpg15-sep-2023Desenvolvimento de filme indicador de pH a partir de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam) para monitoramento da qualidade de alimentosSilva, Mariá Toledo de Carvalho
Vanessa Ricas Biancardi.Pdf.jpg21-oct-2024Tecnologias a partir do osso bovino para a obtenção de colágeno tipo I – análise dos processos de beneficiamento, desmineralização, hidrólise enzimática e formação de gel para uso em alimentos.Biancardi, Vanessa Ricas
2024 - Amanda Fulgoni da Cunha Estanech.Pdf.jpg31-ene-2024Farinha de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e de feijão-caupi (Vigna unguiculata) fermentados por Lacticaseibacillus casei ou por co-cultura: propriedades nutricionais, tecno-funcionalidades e potencial de aplicação em massas alimentícias frescasEstanech, Amanda Fulgoni da Cunha
RANIELLA MARTINS DO NASCIMENTO.pdf.jpg10-jul-2025Aplicação da biomassa de banana verde como ingrediente funcional e tecnológico em preparações da alimentação escolar do município de Seropédica-RJNascimento, Raniella Martins do
2001 - Delma Falcão Torquilho.pdf.jpg22-oct-2001Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportaçãoTorquilho, Delma Falcão
ALEXANDER FERREIRA BRITO.pdf.jpg14-ago-2025Impacto da moagem e da aeroclassificação nas propriedades tecnofuncionais de milheto pérola integral, brunido e germinadoBrito, Alexander Ferreira
01 - Denise de Carvalho P Campos - D 2001.pdf.jpg17-dic-2001Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.)Campos, Denise de Carvalho P
THAYRINE RODRIGUES MARTINS.pdf.jpg13-ene-2025Músculo adutor de Vieira “nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) processado por alta pressão hidrostática: percepção do consumidor e efeitos sobre estabilidade de proteínas e características físicas de qualidade. 2025.Martins, Thayrine Rodrigues
2006 - ALCIDES RICARDO GOMES.pdf.jpg20-oct-2006Avaliação e estudo da retenção de carotenóides totais e b-caroteno em mandioca amarela mansa e brava.Oliveira, Alcides Ricardo Gomes

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso