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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Issue Date
Title
Author(s)
25-Jun-2021
Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces
Jesus, Monalisa Santana Coelho de
15-Apr-2019
Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente
Ferreira, Fernanda Silva
18-Jun-2015
Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
20-Aug-2015
Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos
Nascimento, Kamila de Oliveira do
2-Oct-2015
Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
3-Nov-2013
Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem
Ortiz, Juan Antonio Ruano
22-Jul-2015
Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional
Souza, Valéria França de
4-Jun-2013
Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.
Oliveira, Gislene Bremer de
21-Jan-2015
Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina
Lima, Elaine Cristina de Souza
10-Apr-2014
Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, Brasil
Lopes, Thatiana da Paz Ribeiro
Discover
Author
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
1
Bandeira, Raquel Duarte da Costa ...
1
Barbosa, Alan Franco
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Bayma, Armando Barbosa
.
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Orientador
9
Ascheri, José Luís Ramírez
8
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
8
Rosenthal, Amauri
6
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
5
Costa, Stella Regina Reis da
5
Cruz, Adriano Gomes da
5
Gaspar, Arlene
5
Luchese, Rosa Helena
5
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
.
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Membros da Banca
11
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
9
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
6
Torrezan, Renata
5
Esmerino, Erick Almeida
5
Oliveira, Gesilene Mendonça de
5
Rojas, Edwin Elard Garcia
5
Saldanha, Tatiana
4
Ascheri, José Luís Ramírez
.
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Subject
3
dairy products
2
agricultura orgânica
2
Alta pressão hidrostática
2
Análise sensorial
2
Aquaculture
2
Armazenamento
2
bioaccessibility
2
bioacessibilidade
2
bioactive compounds
2
Café
.
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Áreas de conhecimento
82
Ciência e Tecnologia de Alimentos
3
Ciências Agrárias
1
Agronomia
Instituição
86
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
86
UFRRJ
Programa
85
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
1
Programa de Pós-Graduação em Fito...
Agência de Fomento
23
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
13
CAPES
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
6
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
4
FAPERJ
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
.
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Date issued
12
2020 - 2023
69
2010 - 2019
5
2007 - 2009
Data de Disponibilização
86
2023
Tipo de Acesso
86
Acesso Aberto