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2013 - Gilmar Borges de Paiva.pdf.jpg12-Aug-2013Abordagem metodológica para uma proposta de transferência de tecnologia através da avaliação da percepção do aluno do curso Técnico em Agropecuária em relação ao processamento mínimo de hortaliçasPaiva, Gilmar Borges de
2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg23-Feb-2010Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda Peixoto
2023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpg28-Feb-2023Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescadoSantos, Willian Bonne Monteiro dos
2012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpg27-Jul-2012Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
2008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpg29-Aug-2008Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta EficiênciaTeixeira, Alessandra da Silva
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2011 - Aloizio Lemos de Lima.pdf.jpg31-Mar-2011Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianosLima, Aloizio Lemos de
2011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpg26-Jul-2011Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, Otavio
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-Dec-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara de
2011 - Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues.pdf.jpg29-Nov-2011Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free)Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres
2011 - Juliana de Oliveira Santos.pdf.jpg25-Feb-2011Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - BrasilSantos, Juliana de Oliveira
2012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpg8-Oct-2012Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapiculturaSilva, Kátia Alessandra Mendes da
2019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpg11-Apr-2019Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão e
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg24-May-2021Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula Miguel
2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg13-Nov-2018Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
2015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpg27-Mar-2015Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima Garcia
2013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg31-Jul-2013Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane Costa
2013 - Letícia Scotellano.pdf.jpg8-Mar-2013Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)Scotellano, Letícia
2015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpg14-Jul-2015Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricionalCosta, Jéssica Ferreira da