Buscar por CNPq Nutrição
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 28-ene-2013 | Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos | Ferrão, Luana Limoeiro |
 | 25-abr-2013 | Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão | Basto, Gabriela Jardim |
 | 27-feb-2014 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais de cultivares de batata-doce orgânica in natura e processados | Rodrigues, Nathália da Rocha |
 | 26-ago-2024 | Dieta à base de plantas: saúde e sustentabilidade, percepção e aplicabilidade | Nascimento, Aline Simonetto do |
 | 13-dic-2010 | Educação Profissional e Tecnológica e a Segurança Alimentar e Nutricional para a Comunidade Indígena Xacriabá | Campos, Jussara Maysa Silva |
 | 15-mar-2011 | Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional | Nasser, Emanuele de Matos |
 | 27-abr-2007 | Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ | Abrantes, Viviane Regina Santos |