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| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 23-Feb-2010 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada | Giori, Fernanda Peixoto |
 | 1-Mar-2016 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia | Constant, Lívia da Silva |
 | 28-Feb-2023 | Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado | Santos, Willian Bonne Monteiro dos |
 | 27-Jul-2012 | Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN) | Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães |
 | 29-Aug-2008 | Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência | Teixeira, Alessandra da Silva |
 | 27-Jan-2021 | Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterização | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
 | 31-Mar-2011 | Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos | Lima, Aloizio Lemos de |
 | 26-Jul-2011 | Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação | Cabral Neto, Otavio |
 | 16-Dec-2013 | Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento | Almeida, Gisele Lara de |
 | 29-Nov-2011 | Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free) | Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres |
 | 31-Aug-2000 | Análise de perigos e pontos críticos de controle na preparação de prato congelado à base de frango em estabelecimento de catering | Lima, Elaine dos Santos |
 | 25-Feb-2011 | Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - Brasil | Santos, Juliana de Oliveira |
 | 8-Oct-2012 | Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura | Silva, Kátia Alessandra Mendes da |
 | 10-Jul-2025 | Aplicação da biomassa de banana verde como ingrediente funcional e tecnológico em preparações da alimentação escolar do município de Seropédica-RJ | Nascimento, Raniella Martins do |
 | 11-Apr-2019 | Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria.. | Silva, Mahyra da Paixão e |
 | 26-Feb-2019 | Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) | Bonfim, Rosiane Costa |
 | 24-May-2021 | Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases | Landim, Ana Paula Miguel |
 | 11-Apr-2024 | Aplicação de homogeneização a alta pressão em sorvete plant-based de açaí e farinha de casca de jabuticaba com proteína de feijão-fava | Teixeira, Nátali Silva |
 | 13-Nov-2018 | Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
 | 27-Mar-2015 | Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados | Salgado, Natália Lima Garcia |