Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
31-Jul-2013
Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino
Bonfim, Rosiane Costa
24-Jul-2014
Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)
Romano, Karen Rodrigues
4-Apr-2013
Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido
Herique, Nathália Cristina Alves
20-Feb-2017
Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura
Gouvea, Fabiola dos Santos
20-Feb-2017
Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light
Canelas, Amanda Antunes da Silva
28-Jul-2014
Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais
Barros, Cássia Pereira
23-Feb-2016
Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”
Martins, Inayara Beatriz Araujo
24-Feb-2015
Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos
Cappato, Leandro Pereira
Discover
Author
1
Barros, Cássia Pereira
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Canelas, Amanda Antunes da Silva
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Gouvea, Fabiola dos Santos
1
Herique, Nathália Cristina Alves
1
Martins, Inayara Beatriz Araujo
1
Romano, Karen Rodrigues
Orientador
5
Deliza, Rosires
2
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Mathias, Simone Pereira
Membros da Banca
5
Deliza, Rosires
3
Rosenthal, Amauri
2
Freitas, Daniela de Grandi Castro
1
Barbosa, Maria Ivone M. Jacintho
1
Cruz, Adriano Gomes da
1
Finco, Fernanda Dias Bartolomeu A...
1
Fraga, Marcelo Elias
1
Freitas, Daniela De Grandi Castro
1
Masson, Lourdes Maria Pessoa
1
Mathias, Simone Pereira
.
next >
Subject
2
consumers
2
consumidores
1
Alimento Funcional
1
Alta pressão hidrostática
1
alta pressão hidrostática
1
análise conjunta
1
Análise sensorial
1
Azeitonas de mesa
1
Bovine palette
1
carotenoides
.
next >
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
1
FAPERJ
Tipo de Documento
8
Dissertação
Date issued
2
2013
2
2014
2
2017
1
2015
1
2016
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto