Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [106]

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2025 - Mariah Almeida Lima.pdf.jpg14-Jan-2025Desenvolvimento e aplicação de nanoemulsão à base de alginato e óleo essencial de pimenta rosa como revestimento ativo em queijo minas frescalLima, Mariah Almeida
2024 - Dayana Ketrin Silva Francisco Madella.Pdf.jpg28-May-2024Desenvolvimento de “Embalagem Orgânica” visando aplicabilidade em produtos alimentíciosMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
MARIÁ TOLEDO DE CARVALHO SILVA.pdf.jpg15-Sep-2023Desenvolvimento de filme indicador de pH a partir de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam) para monitoramento da qualidade de alimentosSilva, Mariá Toledo de Carvalho
2024 - Maria Clara Guimarães.Pdf.jpg23-May-2024Desenvolvimento de embalagem ativa à base de amidos modificados e óleo essencial de tomilho (T. Vulgaris) encapsuladoGuimarães, Maria Clara
2022 - Fabiola dos Santos Gouvea.Pdf.jpg25-Jan-2022Segurança microbiológica e percepção de risco pelo consumidor de sucos processados por alta pressão hidrostáticaGouvea, Fabiola dos Santos
2024 - Nátali Silva Teixeira.Pdf.jpg11-Apr-2024Aplicação de homogeneização a alta pressão em sorvete plant-based de açaí e farinha de casca de jabuticaba com proteína de feijão-favaTeixeira, Nátali Silva
2023 - Ana Sílvia Boroni de Oliveira.Pdf.jpg29-Nov-2022Desenvolvimento de filmes biopoliméricos antimicrobianos à base de casca de banana ( Musa sp.) com potencial aplicação como embalagem de alimentosOliveira, Ana Silvia Boroni de
2024 - Aline Ribeiro Ferreira.Pdf.jpg23-Feb-2024Extração de própolis com óleo e sua incorporação em partículas obtidas por gelificação iônicaFerreira, Aline Ribeiro
2023 - MARCUS VINICIUS DA SILVA FERREIRA.pdf.jpg19-Dec-2023Construção e avaliação de um nariz eletrônico (e-nose) de baixo custo para uso no controle de qualidade de produtos agrícolasFerreira, Marcus Vinicius da Silva
30-Jun-2020Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizadoMartins, Inayara Beatriz Araujo
2020 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg17-Jul-2020Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralBernardo, Cristiany Oliveira
2022 - Vanessa Sales de Oliveira.Pdf.jpg12-Aug-2022Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocçãoOliveira, Vanessa Sales de
2022 - Augusto Bene Tomé Constantino.pdf.jpg28-Jul-2022Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentíciosConstantino, Augusto Bene Tomé
2021 - Bruna Emygdio Auriema.pdf.jpg23-Aug-2021Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto parcial e total de pele de frango em mortadela de frangoAuriema, Bruna Emygdio
2022 - Raúl Comettant Rabanal.Pdf.jpg25-Nov-2022Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplásticaRabanal, Raúl Comettant
2021 - Natali Ribeiro.pdf.jpg25-Aug-2021Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e OrgânicoRibeiro, Natali
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-Jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg8-Dec-2016Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda Marques
2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg15-Dec-2016Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan Franco
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