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| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 25-Aug-2025 | Justo. Compreensão e uso da rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros: evidências ao longo da sua implementação | Sant'Anna, Laudiane Justo |
 | 21-Oct-2024 | Tecnologias a partir do osso bovino para a obtenção de colágeno tipo I – análise dos processos de beneficiamento, desmineralização, hidrólise enzimática e formação de gel para uso em alimentos. | Biancardi, Vanessa Ricas |
 | 5-Feb-2024 | Produção de peptídeos bioativos através da otimização do processo de hidrólise enzimática da proteína obtida da pele do peixe tilápia (oreochromis niloticus, LINNAEUS 1758) e purificação dos peptídeos utilizando resina macroporosa | Mohammad, Siraj Salman |
 | 24-Jun-2024 | Bioconservantes contendo potenciais pós-bióticos como alternativa para o controle de listeria monocytogenes e deteriorantes em embutidos cárneos cozidos embalados a vácuo. | Lima, Aloizio Lemos |
 | 20-Dec-2024 | Encapsulação de antocianinas de juçara em emulsão dupla: avaliação de estabilidade físico-química e propriedades antioxidantes | Carvalho, Renata Amorim |
 | 30-Jul-2025 | Proposta de um modelo para cálculo, avaliação e adequação nutricional de cardápios de restaurantes do tipo self-service (buffet), com auxílio de cartas controle e simulação de Monte Carlo | Pereira, Luciano José Barreto |
 | 16-Dec-2024 | Utilização de folhas e frutos de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidantes naturais em salames suínos | Silva, Tatiana Labre da |
 | 13-Jan-2025 | Músculo adutor de Vieira “nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) processado por alta pressão hidrostática: percepção do consumidor e efeitos sobre estabilidade de proteínas e características físicas de qualidade. 2025. | Martins, Thayrine Rodrigues |
 | 12-Nov-2021 | Aspectos tecnológicos e nutricionais no desenvolvimento de pães e massas alimentícias integrais de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.Br.) utilizando a tecnologia de extrusão termoplástica | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira |
 | 31-Jan-2024 | Farinha de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e de feijão-caupi (Vigna unguiculata) fermentados por Lacticaseibacillus casei ou por co-cultura: propriedades nutricionais, tecno-funcionalidades e potencial de aplicação em massas alimentícias frescas | Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha |
 | 15-Sep-2023 | Desenvolvimento de ingrediente alimentício natural multifuncional oriundo de batata-doce de polpa roxa: caracterização e aplicação | Cunha Júnior, Paulo Cezar da |
 | 20-Dec-2024 | Estudo das Propriedades Físicas e Tecnológicas de Farelos de Sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e Milheto Pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Uso da Extrusão Termoplástica Como Pré-Tratamento Para Extração Supercrítica de Compostos Bioativos | Santos, Andre Leonardo dos |
 | 6-Jul-2023 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de farinhas extrudadas de arroz e sorgo colorido com casca de uva | Fontoura, Laís Martins |
 | 26-Sep-2024 | Desenvolvimento, caracterização e aplicação de concentrados proteicos para o mercado plant-based a partir de grão-de-bico e lentilha | Caldeira, Rodrigo Fernandes |
 | 10-Dec-2024 | Predição microbiana em bebida e polpa de fruta não pasteurizadas e congeladas submetidas a condições abusivas de estocagem | Sandes, Jéssica Caroline Araujo Silva |
 | 14-Jan-2025 | Desenvolvimento e aplicação de nanoemulsão à base de alginato e óleo essencial de pimenta rosa como revestimento ativo em queijo minas frescal | Lima, Mariah Almeida |
 | 28-May-2024 | Desenvolvimento de “Embalagem Orgânica” visando aplicabilidade em produtos alimentícios | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
 | 15-Sep-2023 | Desenvolvimento de filme indicador de pH a partir de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam) para monitoramento da qualidade de alimentos | Silva, Mariá Toledo de Carvalho |
 | 23-May-2024 | Desenvolvimento de embalagem ativa à base de amidos modificados e óleo essencial de tomilho (T. Vulgaris) encapsulado | Guimarães, Maria Clara |
 | 25-Jan-2022 | Segurança microbiológica e percepção de risco pelo consumidor de sucos processados por alta pressão hidrostática | Gouvea, Fabiola dos Santos |
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