Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [99]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 99
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpg22-Sep-2015Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza de
2015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg20-Oct-2015Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da Silva
2016 - Juarez Vicente.pdf.jpg28-Jan-2016Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímerosVicente, Juarez
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-Feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos
2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg6-Apr-2016Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica Guimarães
2016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpg25-Aug-2016Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane Perdomo
2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg18-Mar-2016Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe Machado
2011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg26-Feb-2016Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany Oliveira
2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg23-Feb-2016Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla Moreira
2016 - Monique Barreto Santos.pdf.jpg29-Feb-2016Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globularesSantos, Monique Barreto
2015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg26-May-2015Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana Coelho
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpg26-Aug-2021Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo Romero
2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg29-Oct-2019Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine Souza
2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg18-Dec-2019Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony Willian
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg22-Dec-2021Processamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg19-Mar-2019Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara Freitas
2019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg10-Sep-2019Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de paredeBastos, Lívia Pinto Heckert
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 99

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso