Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 91
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4da9be5d-c5ce-4504-ac6f-6a2733a2d611/2016%20-%20Sheyla%20Moreira%20Gon%c3%a7alves.pdf.jpg) | 23-Feb-2016 | Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante | Gonçalves, Sheyla Moreira |
![2016 - Monique Barreto Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6b777dda-fc16-46eb-aa68-433c6f1549b2/2016%20-%20Monique%20Barreto%20Santos.pdf.jpg) | 29-Feb-2016 | Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares | Santos, Monique Barreto |
![2015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg](/jspui/retrieve/67fe8e0f-19dc-48ab-8774-9e4ef4ce0151/2015%20-%20Luciana%20Coelho%20Serafim.pdf.jpg) | 26-May-2015 | Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico | Serafim, Luciana Coelho |
![2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/01f0422e-a6a6-4e90-8d85-399d8771442a/2021%20-%20Elis%c3%a2ngela%20Aparecida%20Naz%c3%a1rio%20Franco.pdf.jpg) | 27-Jan-2021 | Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterização | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
![2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3076221f-9c94-4500-a06e-854d1f32b9e7/2020%20-%20Danielle%20Cunha%20de%20Souza%20Pereira.pdf.jpg) | 4-Mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | Pereira, Danielle Cunha de Souza |
![2021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpg](/jspui/retrieve/714e439d-ec8d-4d39-88f8-3e6768576cf6/2021%20-%20Jos%c3%a9%20Arturo%20Romero%20Rodr%c3%adguez.pdf.jpg) | 26-Aug-2021 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho | Rodríguez, José Arturo Romero |
![2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c78bd3dd-744c-4a0a-bbba-124accad3f4b/2019%20-%20Elaine%20Souza%20C%c3%b3caro.pdf.jpg) | 29-Oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | Cócaro, Elaine Souza |
![2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cff16b52-1146-4d62-99b4-5b66d6c23635/2019%20-%20Jhony%20Willian%20Vargas-Sol%c3%b3rzano.pdf.jpg) | 18-Dec-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | Vargas Solórzano, Jhony Willian |
![2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7383fead-1638-4c6f-921e-323d8ab5df1d/2019%20-%20Yineth%20Ru%c3%adz%20Garc%c3%ada.pdf.jpg) | 10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz |
![2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/87286af9-fb33-4949-bb0b-b27c2e331d1d/2021%20-%20Carolina%20Pinto%20de%20Carvalho%20Martins.pdf.jpg) | 22-Dec-2021 | Processamento de orange juice-milk por micro-ondas | Martins, Carolina Pinto de Carvalho |
![2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/946c1935-be41-422a-b9b8-0b5a2487e964/2019%20-%20Mayara%20Freitas%20Lima.pdf.jpg) | 19-Mar-2019 | Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil | Lima, Mayara Freitas |
![2019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d88fbf96-2844-41a1-a063-271bffc20d90/2019%20-%20L%c3%advia%20Pinto%20Heckert%20Bastos.pdf.jpg) | 10-Sep-2019 | Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede | Bastos, Lívia Pinto Heckert |
![2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg](/jspui/retrieve/28c16655-d0a7-44d4-b7bd-b08527b2ce1d/2012%20-%20Fl%c3%a1via%20de%20Floriani%20Pozza%20Rebello.pdf.jpg) | 16-Jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | Rebello, Flávia de Floriani Pozza |
![2012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d48f62a0-c62f-4bdb-942f-fb456088a166/2012%20-%20L%c3%advia%20Nolasco%20Macedo%20Muruci.pdf.jpg) | 10-Dec-2012 | Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria | Muruci, Lívia Nolasco Macedo |
![2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/02123025-2acf-434b-ae63-71eb83fd1abc/2019%20-%20Arturo%20Mel%c3%a9ndez%20Ar%c3%a9valo.pdf.jpg) | 7-Jun-2019 | Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes | Arevalo, Arturo Melendez |
![2019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dbfb3a18-d66d-4eb1-9bfd-4269bc1614bb/2019%20-%20Amanda%20Mattos%20Dias%20Martins.pdf.jpg) | 21-Feb-2019 | Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) | Martins, Amanda Mattos Dias |
![2017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b62fd902-3440-4a38-accc-6d731d9f1cc9/2017%20-%20Marcela%20de%20Alcantara.pdf.jpg) | 6-Dec-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de |
![2018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f1ae8dff-0927-405d-9a97-bc411295c7ce/2018%20-%20Andr%c3%a9%20Fioravante%20Guerra.pdf.jpg) | 31-Jan-2018 | Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro | Guerra, André Fioravante |
![2009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/22c6b231-a308-46ee-8a5c-b182a0cf2c65/2009%20-%20Gesilene%20Mendon%c3%a7a%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 10-Jul-2009 | Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ | Oliveira, Gesilene Mendonça de |
![2018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/598ba988-0280-4c47-a9a9-65501630db52/2018%20-%20Fabiano%20Alves%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 16-Jan-2018 | Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira | Oliveira, Fabiano Alves de |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 91