Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 10-dic-2024 | Predição microbiana em bebida e polpa de fruta não pasteurizadas e congeladas submetidas a condições abusivas de estocagem | Sandes, Jéssica Caroline Araujo Silva |
 | 14-ene-2025 | Desenvolvimento e aplicação de nanoemulsão à base de alginato e óleo essencial de pimenta rosa como revestimento ativo em queijo minas frescal | Lima, Mariah Almeida |
 | 28-may-2024 | Desenvolvimento de “Embalagem Orgânica” visando aplicabilidade em produtos alimentícios | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
 | 15-sep-2023 | Desenvolvimento de filme indicador de pH a partir de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam) para monitoramento da qualidade de alimentos | Silva, Mariá Toledo de Carvalho |
 | 23-may-2024 | Desenvolvimento de embalagem ativa à base de amidos modificados e óleo essencial de tomilho (T. Vulgaris) encapsulado | Guimarães, Maria Clara |
 | 25-ene-2022 | Segurança microbiológica e percepção de risco pelo consumidor de sucos processados por alta pressão hidrostática | Gouvea, Fabiola dos Santos |
 | 11-abr-2024 | Aplicação de homogeneização a alta pressão em sorvete plant-based de açaí e farinha de casca de jabuticaba com proteína de feijão-fava | Teixeira, Nátali Silva |
 | 29-nov-2022 | Desenvolvimento de filmes biopoliméricos antimicrobianos à base de casca de banana ( Musa sp.) com potencial aplicação como embalagem de alimentos | Oliveira, Ana Silvia Boroni de |
 | 23-feb-2024 | Extração de própolis com óleo e sua incorporação em partículas obtidas por gelificação iônica | Ferreira, Aline Ribeiro |
 | 19-dic-2023 | Construção e avaliação de um nariz eletrônico (e-nose) de baixo custo para uso no controle de qualidade de produtos agrícolas | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva |
| 30-jun-2020 | Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
 | 17-jul-2020 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral | Bernardo, Cristiany Oliveira |
 | 12-ago-2022 | Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocção | Oliveira, Vanessa Sales de |
 | 28-jul-2022 | Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentícios | Constantino, Augusto Bene Tomé |
 | 23-ago-2021 | Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto parcial e total de pele de frango em mortadela de frango | Auriema, Bruna Emygdio |
 | 25-nov-2022 | Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplástica | Rabanal, Raúl Comettant |
 | 25-ago-2021 | Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e Orgânico | Ribeiro, Natali |
 | 30-jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina |
 | 25-jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
 | 8-dic-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | Peixoto, Fernanda Marques |