Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [99]

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024 - Aline Ribeiro Ferreira.Pdf.jpg23-feb-2024Extração de própolis com óleo e sua incorporação em partículas obtidas por gelificação iônicaFerreira, Aline Ribeiro
2023 - MARCUS VINICIUS DA SILVA FERREIRA.pdf.jpg19-dic-2023Construção e avaliação de um nariz eletrônico (e-nose) de baixo custo para uso no controle de qualidade de produtos agrícolasFerreira, Marcus Vinicius da Silva
30-jun-2020Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizadoMartins, Inayara Beatriz Araujo
2020 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg17-jul-2020Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralBernardo, Cristiany Oliveira
2022 - Vanessa Sales de Oliveira.Pdf.jpg12-ago-2022Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocçãoOliveira, Vanessa Sales de
2022 - Augusto Bene Tomé Constantino.pdf.jpg28-jul-2022Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentíciosConstantino, Augusto Bene Tomé
2021 - Bruna Emygdio Auriema.pdf.jpg23-ago-2021Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto parcial e total de pele de frango em mortadela de frangoAuriema, Bruna Emygdio
2022 - Raúl Comettant Rabanal.Pdf.jpg25-nov-2022Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplásticaRabanal, Raúl Comettant
2021 - Natali Ribeiro.pdf.jpg25-ago-2021Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e OrgânicoRibeiro, Natali
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg8-dic-2016Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda Marques
2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg15-dic-2016Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan Franco
2014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg2-sep-2014Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da Silva
2016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpg25-nov-2016Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRodrigues, Fernando Morais
2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg10-nov-2016Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe Reis
2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg4-may-2023Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da Silva
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira
2012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpg3-sep-2012A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela Soares
2016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpg26-feb-2016Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Fecha de lanzamiento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso