Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91]

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021 - Natali Ribeiro.pdf.jpg25-ago-2021Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e OrgânicoRibeiro, Natali
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg8-dic-2016Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda Marques
2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg15-dic-2016Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan Franco
2014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg2-sep-2014Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da Silva
2016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpg25-nov-2016Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRodrigues, Fernando Morais
2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg10-nov-2016Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe Reis
2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg4-may-2023Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da Silva
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira
2012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpg3-sep-2012A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela Soares
2016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpg26-feb-2016Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
2015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpg22-sep-2015Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza de
2015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg20-oct-2015Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da Silva
2016 - Juarez Vicente.pdf.jpg28-ene-2016Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímerosVicente, Juarez
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos
2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg6-abr-2016Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica Guimarães
2016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpg25-ago-2016Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane Perdomo
2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg18-mar-2016Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe Machado
2011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg26-feb-2016Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany Oliveira
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Fecha de lanzamiento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso