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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 23-feb-2024 | Extração de própolis com óleo e sua incorporação em partículas obtidas por gelificação iônica | Ferreira, Aline Ribeiro |
| 19-dic-2023 | Construção e avaliação de um nariz eletrônico (e-nose) de baixo custo para uso no controle de qualidade de produtos agrícolas | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva |
| 30-jun-2020 | Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
| 17-jul-2020 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral | Bernardo, Cristiany Oliveira |
| 12-ago-2022 | Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocção | Oliveira, Vanessa Sales de |
| 28-jul-2022 | Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentícios | Constantino, Augusto Bene Tomé |
| 23-ago-2021 | Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto parcial e total de pele de frango em mortadela de frango | Auriema, Bruna Emygdio |
| 25-nov-2022 | Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplástica | Rabanal, Raúl Comettant |
| 25-ago-2021 | Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e Orgânico | Ribeiro, Natali |
| 30-jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina |
| 25-jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
| 8-dic-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | Peixoto, Fernanda Marques |
| 15-dic-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | Barbosa, Alan Franco |
| 2-sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva |
| 25-nov-2016 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio | Rodrigues, Fernando Morais |
| 10-nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis |
| 4-may-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | Soares, Barbara da Silva |
| 4-oct-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | Santos, Renata Oliveira |
| 3-sep-2012 | A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável | Lourenço, Maristela Soares |
| 26-feb-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
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