Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 92
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 25-Nov-2022 | Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplástica | Rabanal, Raúl Comettant |
![2021 - Natali Ribeiro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d631cb8f-d701-48d9-b283-ab018d081d60/2021%20-%20Natali%20Ribeiro.pdf.jpg) | 25-Aug-2021 | Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e Orgânico | Ribeiro, Natali |
![2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a335fcd7-94a5-46f5-b81d-e09c44290442/2010%20-%20Renata%20Cristina%20Scarlato.pdf.jpg) | 30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina |
![2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e5b3628a-8c5c-4bd2-ad67-b2b1c532906a/2021%20-%20Monalisa%20Santana%20Coelho%20de%20Jesus.pdf.jpg) | 25-Jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
![2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/63919bfc-6819-4551-ac46-a11deed894fd/2016%20-%20Fernanda%20Marques%20Peixoto.pdf.jpg) | 8-Dec-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | Peixoto, Fernanda Marques |
![2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/40c2f2b8-41b9-46ef-beb6-e0b3c35ac6a1/2016%20-%20Alan%20Franco%20Barbosa.pdf.jpg) | 15-Dec-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | Barbosa, Alan Franco |
![2014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ce42428a-9222-4ba3-a11c-61a7c4ef8369/2014%20-%20Carla%20da%20Silva%20Teba.pdf.jpg) | 2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva |
![2016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8713f0d3-62dc-4692-9373-71bb0287f1d4/2016%20-%20Fernando%20Morais%20Rodrigues.pdf.jpg) | 25-Nov-2016 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio | Rodrigues, Fernando Morais |
![2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg](/jspui/retrieve/accaf943-ccda-4c16-bf00-8e14084ad0b3/2016%20-%20Felipe%20Reis%20Rodrigues.pdf.jpg) | 10-Nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis |
![2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg](/jspui/retrieve/fb15a920-9b13-49e4-89af-5b8399272bbc/2023%20-%20Barbara%20da%20Silva%20Soares%20%28com%20libera%c3%a7%c3%a3o%20parcial%20da%20publica%c3%a7%c3%a3o%29.pdf.jpg) | 4-May-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | Soares, Barbara da Silva |
![2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4c3c287f-bdb5-41e6-ad28-e421776ab968/2021%20-%20Renata%20Oliveira%20Santos.pdf.jpg) | 4-Oct-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | Santos, Renata Oliveira |
![2012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9190fc84-0268-4a64-b149-eeaa57a0ca3f/2012%20-%20Maristela%20Soares%20Louren%c3%a7o.pdf.jpg) | 3-Sep-2012 | A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável | Lourenço, Maristela Soares |
![2016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpg](/jspui/retrieve/08ca4500-7f72-431a-a575-0ce59c484c59/2016%20-%20Elisabete%20Maria%20da%20Gra%c3%a7a%20Costa%20do%20Nascimento.pdf.jpg) | 26-Feb-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
![2015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/46bb689a-a484-4f16-a476-2f8ebe18fbd7/2015%20-%20Patr%c3%adcia%20Souza%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 22-Sep-2015 | Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’ | Oliveira, Patrícia Souza de |
![2015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9e25ce1d-0bb8-491e-84a2-f8b672880f7c/2015%20-%20Priscila%20Leal%20da%20Silva%20Alves.pdf.jpg) | 20-Oct-2015 | Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas | Alves, Priscila Leal da Silva |
![2016 - Juarez Vicente.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7adceaa0-402f-4a3d-b4a9-833401d08c50/2016%20-%20Juarez%20Vicente.pdf.jpg) | 28-Jan-2016 | Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímeros | Vicente, Juarez |
![2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/d160b9d1-e3c2-4d2b-8594-08ce5c682e92/2023%20-%20Tha%c3%ads%20Barbosa%20dos%20Santos.Pdf.jpg) | 27-Feb-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos |
![2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b3e192a8-2b36-4db7-b6da-d508e6f17c4e/2016%20-%20M%c3%b4nica%20Guimar%c3%a3es%20Farias.pdf.jpg) | 6-Apr-2016 | Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem | Farias, Mônica Guimarães |
![2016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8d92fdf8-2f1a-4ca1-82da-0748fda588f0/2016%20-%20Denise%20Rosane%20Perdomo%20Azeredo.pdf.jpg) | 25-Aug-2016 | Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçã | Azeredo, Denise Rosane Perdomo |
![2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg](/jspui/retrieve/32e3ce33-2b60-4845-a9c3-ee8bac6cd559/2016%20-%20Felipe%20Machado%20Trombete.pdf.jpg) | 18-Mar-2016 | Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenol | Trombete, Felipe Machado |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 92