Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [121]

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LAUDIANE JUSTO SANT’ANNA.pdf.jpg25-ago-2025Justo. Compreensão e uso da rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros: evidências ao longo da sua implementaçãoSant'Anna, Laudiane Justo
Vanessa Ricas Biancardi.Pdf.jpg21-oct-2024Tecnologias a partir do osso bovino para a obtenção de colágeno tipo I – análise dos processos de beneficiamento, desmineralização, hidrólise enzimática e formação de gel para uso em alimentos.Biancardi, Vanessa Ricas
Siraj Salman Mohammad..pdf.jpg5-feb-2024Produção de peptídeos bioativos através da otimização do processo de hidrólise enzimática da proteína obtida da pele do peixe tilápia (oreochromis niloticus, LINNAEUS 1758) e purificação dos peptídeos utilizando resina macroporosaMohammad, Siraj Salman
Aloizio Lemos de Lima.Pdf.jpg24-jun-2024Bioconservantes contendo potenciais pós-bióticos como alternativa para o controle de listeria monocytogenes e deteriorantes em embutidos cárneos cozidos embalados a vácuo.Lima, Aloizio Lemos
Renata Amorim Carvalho.Pdf.jpg20-dic-2024Encapsulação de antocianinas de juçara em emulsão dupla: avaliação de estabilidade físico-química e propriedades antioxidantesCarvalho, Renata Amorim
LUCIANO JOSÉ BARRETO PEREIRA.pdf.jpg30-jul-2025Proposta de um modelo para cálculo, avaliação e adequação nutricional de cardápios de restaurantes do tipo self-service (buffet), com auxílio de cartas controle e simulação de Monte CarloPereira, Luciano José Barreto
TATIANA LABRE DA SILVA.pdf.jpg16-dic-2024Utilização de folhas e frutos de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidantes naturais em salames suínosSilva, Tatiana Labre da
THAYRINE RODRIGUES MARTINS.pdf.jpg13-ene-2025Músculo adutor de Vieira “nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) processado por alta pressão hidrostática: percepção do consumidor e efeitos sobre estabilidade de proteínas e características físicas de qualidade. 2025.Martins, Thayrine Rodrigues
2021 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpg12-nov-2021Aspectos tecnológicos e nutricionais no desenvolvimento de pães e massas alimentícias integrais de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.Br.) utilizando a tecnologia de extrusão termoplásticaPessanha, Kênia Letícia Ferreira
2024 - Amanda Fulgoni da Cunha Estanech.Pdf.jpg31-ene-2024Farinha de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e de feijão-caupi (Vigna unguiculata) fermentados por Lacticaseibacillus casei ou por co-cultura: propriedades nutricionais, tecno-funcionalidades e potencial de aplicação em massas alimentícias frescasEstanech, Amanda Fulgoni da Cunha
2023 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg15-sep-2023Desenvolvimento de ingrediente alimentício natural multifuncional oriundo de batata-doce de polpa roxa: caracterização e aplicaçãoCunha Júnior, Paulo Cezar da
André Leonardo dos Santos.Pdf.jpg20-dic-2024Estudo das Propriedades Físicas e Tecnológicas de Farelos de Sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e Milheto Pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Uso da Extrusão Termoplástica Como Pré-Tratamento Para Extração Supercrítica de Compostos BioativosSantos, Andre Leonardo dos
2023 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpg6-jul-2023Desenvolvimento e caracterização físico-química de farinhas extrudadas de arroz e sorgo colorido com casca de uvaFontoura, Laís Martins
2024 - Rodrigo Fernandes Caldeira.Pdf.jpg26-sep-2024Desenvolvimento, caracterização e aplicação de concentrados proteicos para o mercado plant-based a partir de grão-de-bico e lentilhaCaldeira, Rodrigo Fernandes
2024 - Jéssica Caroline Araujo Silva Sandes.Pdf.jpg10-dic-2024Predição microbiana em bebida e polpa de fruta não pasteurizadas e congeladas submetidas a condições abusivas de estocagemSandes, Jéssica Caroline Araujo Silva
2025 - Mariah Almeida Lima.pdf.jpg14-ene-2025Desenvolvimento e aplicação de nanoemulsão à base de alginato e óleo essencial de pimenta rosa como revestimento ativo em queijo minas frescalLima, Mariah Almeida
2024 - Dayana Ketrin Silva Francisco Madella.Pdf.jpg28-may-2024Desenvolvimento de “Embalagem Orgânica” visando aplicabilidade em produtos alimentíciosMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
MARIÁ TOLEDO DE CARVALHO SILVA.pdf.jpg15-sep-2023Desenvolvimento de filme indicador de pH a partir de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam) para monitoramento da qualidade de alimentosSilva, Mariá Toledo de Carvalho
2024 - Maria Clara Guimarães.Pdf.jpg23-may-2024Desenvolvimento de embalagem ativa à base de amidos modificados e óleo essencial de tomilho (T. Vulgaris) encapsuladoGuimarães, Maria Clara
2022 - Fabiola dos Santos Gouvea.Pdf.jpg25-ene-2022Segurança microbiológica e percepção de risco pelo consumidor de sucos processados por alta pressão hidrostáticaGouvea, Fabiola dos Santos
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