Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 266
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 27-Feb-2014 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais de cultivares de batata-doce orgânica in natura e processados | Rodrigues, Nathália da Rocha |
| 29-Sep-2023 | Aproveitamento de resíduos sólidos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) para o desenvolvimento de produtos | Santos, Damaris Alves Costa dos |
| 2-Sep-2020 | Utilização do suco do limão Tahiti (Citrus latifolia) como antioxidante natural durante o preparo térmico de sardinhas (Sardina pilchardus) por diferentes métodos de cocção | Carvalho , Isabella Oliveira Alves Moreira de |
| 28-Jan-2020 | Embutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) com adição de farinha do resíduo do processamento de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) | Freitas, Selmir José de |
| 30-Sep-2022 | Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e Prebíotico | Santos, Welison Oliveira Santos |
| 28-Feb-2011 | Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutante | Santos, Alex da Silva |
| 31-Mar-2011 | Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos | Lima, Aloizio Lemos de |
| 26-Feb-2010 | Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos | Araújo, Monique Soares de |
| 12-Mar-2010 | Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ | Santos, Marlisa Portugal Rodger |
| 22-Oct-2019 | Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo | Cordeiro, Daniel Dias |
| 26-Jun-2008 | Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes | Silva, Elga Batista da |
| 18-Feb-2011 | Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de |
| 28-Feb-2011 | Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétrica | Lima, Elaine Cristina de Souza |
| 15-Mar-2011 | Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional | Nasser, Emanuele de Matos |
| 10-Sep-2012 | Determinação espectrofotométrica de misturas de corantes em preparados sólidos de refrescos. | Muniz, Rossana Macedo |
| 30-Mar-2012 | Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade | Amaral, Gabriela Vieira do |
| 28-May-2012 | Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana | Pelosi, Mariana Silva |
| 20-Apr-2006 | Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate | Scarlato, Renata Cristina |
| 31-Jul-2012 | Clarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorvente | Freitas, Mayra Gomes Nicolau de |
| 17-Jul-2013 | Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro | Lemos Junior, Wilson Jose Fernandes |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 266