Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 31-Jul-2012 | Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Meleiro, Vitor da Cruz |
| 29-Feb-2012 | Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos. | Zuvanov, Virginia Coimbra |
| 26-Feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo |
| 14-Mar-2013 | Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces | Vargas-Solórzano, Jhony Willian |
| 3-Jul-2015 | Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras | Bastos, Lívia Pinto Heckert |
| 6-Apr-2017 | Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento | Porto, Yuri Duarte |
| 29-Feb-2012 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.) | Rocha, Renata de Paulo |
| 14-Aug-2012 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012. | Santos Filho, Raimundo Nonato dos |
| 24-Feb-2015 | Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos | Cappato, Leandro Pereira |
| 28-Aug-2013 | Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercrítico | Barros, Nídia Alves de |
| 11-Mar-2014 | Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigerante | Brito, Roberta Santos de |
| 4-Apr-2013 | Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido | Herique, Nathália Cristina Alves |
| 21-Mar-2018 | Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate | Silva, Luis Otávio Moreira |
| 27-Mar-2013 | Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.) | Carvalho, Júlio Cesar de |
| 31-Jul-2012 | Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI | Lima Neta, Pastora Pereira |
| 18-Nov-2013 | Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ | Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de |
| 28-Jan-2013 | Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos | Ferrão, Luana Limoeiro |
| 26-Jun-2012 | Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA | Rufino Filho, Marcelino |
| 7-Aug-2015 | Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ | Jamas, Amanda Lima Albuquerque |
| 6-Jun-2012 | Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE | Tavares, Rodrigo Domingos Overa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 265