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| Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 30-sep-2002 | Degradação Térmica da Textura no Processamento de Conserva de Mexilhão Perna perna (Linné, 1758) em Salmoura. | Oliveira, Ludimar Corrêa de |
 | ago-2002 | Avaliação da microbiota em linha de processamento de suco de manga envasado assepticamente | Rocha, Adriana Coutinho |
 | 31-ago-2000 | Análise de perigos e pontos críticos de controle na preparação de prato congelado à base de frango em estabelecimento de catering | Lima, Elaine dos Santos |
 | 22-ago-1996 | Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli) | Silva, Themis Vieira Lima |
 | ago-2000 | Propriedade físicas e composição química de salsicha tipo Viena elaborada com substitutos de gordura | Figueiredo, Veronica Oliveira |
 | 17-dic-2001 | Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.) | Campos, Denise de Carvalho P |
 | 22-oct-2001 | Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportação | Torquilho, Delma Falcão |
 | 14-ago-2025 | Impacto da moagem e da aeroclassificação nas propriedades tecnofuncionais de milheto pérola integral, brunido e germinado | Brito, Alexander Ferreira |
 | 10-jul-2025 | Aplicação da biomassa de banana verde como ingrediente funcional e tecnológico em preparações da alimentação escolar do município de Seropédica-RJ | Nascimento, Raniella Martins do |
 | 11-ago-2025 | Efeito protetor da Pimenta Rosa (Schinus terebinthifolia Raddi) sobre a foto-oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de soja | Keller, Laura Monteiro |
 | 30-may-2025 | Qualidade, Composição e Aspectos Sensoriais do Leite Produzido em Seropédica, RJ | Melo, Marina Tavares Teixeira de |
 | 20-oct-2006 | Avaliação e estudo da retenção de carotenóides totais e b-caroteno em mandioca amarela mansa e brava. | Oliveira, Alcides Ricardo Gomes |
 | 25-ago-2023 | Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caqui | Silva, Carine Moutinho da |
 | 24-feb-2023 | Elaboração de salsicha de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, linnaeus 1758) enriquecida com fibras da casca de uva | Silva, Esther Borges Barros |
 | 4-mar-2020 | Suco misto tropical homogeneizado à alta pressão: efeitos nos compostos bioativos, estabilidade física e características reológicas | Lima, Mariah Almeida |
 | 13-sep-2024 | Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanados | Chuqui Paulino, Franz Joel |
 | 5-feb-2020 | Efeito da Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Tomate Italiano (Solanum Lycopersicum L.)'Ravena' in Natura | Amancio, Daiana Ferreira |
 | 19-jul-2023 | Avaliação do efeito da incorporação da polpa de juçara em pó em sorvete (base láctea) de frutas vermelhas sobre a bioacessibilidade e estabilidade de compostos fenólicos | Rosa, Paula Marinho |
 | 30-nov-2022 | Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativa | Chamone, Meiry Ellen Ramos |
 | 19-dic-2022 | Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhante | Tavares, Mayara dos Santos |
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