Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 19-jul-2023 | Avaliação do efeito da incorporação da polpa de juçara em pó em sorvete (base láctea) de frutas vermelhas sobre a bioacessibilidade e estabilidade de compostos fenólicos | Rosa, Paula Marinho |
 | 30-nov-2022 | Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativa | Chamone, Meiry Ellen Ramos |
 | 19-dic-2022 | Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhante | Tavares, Mayara dos Santos |
 | 5-sep-2023 | Desenvolvimento e caracterização de filme compósito e sua aplicação na conservação de frutas do maracujazeiro – amarelo (passiflora edulis sims f. Flavicarpa) | Santos Junior, Jailton Ribeiro Dos |
 | 21-feb-2024 | Coacervação complexa empregada como sistema de carreamento de sulfato ferroso | Silva, Marina Stogmuller Ferreira da |
 | 12-dic-2022 | Comportamento reológico, estabilidade física, qualidade microbiológica e compostos bioativos do suco misto de frutas tropicais homogeneizado a alta pressão | Carvalho, Raíssa de Assis |
 | 4-abr-2024 | Obtenção e caracterização de pães sem glúten veganos formulados com farinha mista de arroz e grão-de-bico | Guimarães, Mylena Rafaelle Maciel |
 | 3-feb-2022 | Processo de coacervação complexa empregando biopolímeros como sistema de carreamento do ácido tânico | Souza, Clyselen Stefane Fernandes de |
 | 17-may-2024 | Hermetia illucens L (diptera, stratiomyidae) como fonte sustentável de quitina: extração e caracterização | Sá, Joyce Cheve de |
 | 8-mar-2024 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de pão Pita isento de glúten com misturas de farinhas cruas e extrudadas de arroz, milheto Pérola, grão-de-bico e feijão Carioca cruas e extrudadas | Ferreira, Filipe Augusto Ramos Rodrigues |
 | 27-feb-2014 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais de cultivares de batata-doce orgânica in natura e processados | Rodrigues, Nathália da Rocha |
 | 29-sep-2023 | Aproveitamento de resíduos sólidos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) para o desenvolvimento de produtos | Santos, Damaris Alves Costa dos |
 | 2-sep-2020 | Utilização do suco do limão Tahiti (Citrus latifolia) como antioxidante natural durante o preparo térmico de sardinhas (Sardina pilchardus) por diferentes métodos de cocção | Carvalho , Isabella Oliveira Alves Moreira de |
 | 28-ene-2020 | Embutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) com adição de farinha do resíduo do processamento de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) | Freitas, Selmir José de |
 | 30-sep-2022 | Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e Prebíotico | Santos, Welison Oliveira Santos |
 | 28-feb-2011 | Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutante | Santos, Alex da Silva |
 | 31-mar-2011 | Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos | Lima, Aloizio Lemos de |
 | 26-feb-2010 | Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos | Araújo, Monique Soares de |
 | 12-mar-2010 | Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ | Santos, Marlisa Portugal Rodger |
 | 22-oct-2019 | Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo | Cordeiro, Daniel Dias |