Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261]

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 261
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011 - Alex da Silva Santos.pdf.jpg28-feb-2011Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutanteSantos, Alex da Silva
2011 - Aloizio Lemos de Lima.pdf.jpg31-mar-2011Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianosLima, Aloizio Lemos de
2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg26-feb-2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares de
2010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpg12-mar-2010Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal Rodger
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg26-jun-2008Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista da
2011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg18-feb-2011Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e PolissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg28-feb-2011Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétricaLima, Elaine Cristina de Souza
2011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpg15-mar-2011Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de Matos
2012 - Rossana Macedo Muniz.pdf.jpg10-sep-2012Determinação espectrofotométrica de misturas de corantes em preparados sólidos de refrescos.Muniz, Rossana Macedo
2012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg30-mar-2012Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira do
2012 - Mariana Silva Pelosi.pdf.jpg28-may-2012Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humanaPelosi, Mariana Silva
2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg20-abr-2006Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata Cristina
2012 - Mayra Gomes Nicolau de Freitas.pdf.jpg31-jul-2012Clarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorventeFreitas, Mayra Gomes Nicolau de
2013 - WILSON JOSÉ FERNANDES LEMOS JUNIOR.pdf.jpg17-jul-2013Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroLemos Junior, Wilson Jose Fernandes
2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg25-jul-2012Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira de
2012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpg31-jul-2012Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Meleiro, Vitor da Cruz
2012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpg29-feb-2012Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.Zuvanov, Virginia Coimbra
2015 - Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes.pdf.jpg26-feb-2015Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo
2013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpg14-mar-2013Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony Willian
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 261

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Fecha de lanzamiento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso