Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 293
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Ludimar Correa de Oliveira - D  2002.pdf.jpg30-sep-2002Degradação Térmica da Textura no Processamento de Conserva de Mexilhão Perna perna (Linné, 1758) em Salmoura.Oliveira, Ludimar Corrêa de
2002 - Adriana Coutinho Rocha.pdf.jpgago-2002Avaliação da microbiota em linha de processamento de suco de manga envasado assepticamenteRocha, Adriana Coutinho
2000 - Elaine dos Santos Lima.pdf.jpg31-ago-2000Análise de perigos e pontos críticos de controle na preparação de prato congelado à base de frango em estabelecimento de cateringLima, Elaine dos Santos
Themis Vieira Lima - D 1996.pdf.jpg22-ago-1996Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli)Silva, Themis Vieira Lima
01 - Verônica Oliveira Figueiredo.pdf.jpgago-2000Propriedade físicas e composição química de salsicha tipo Viena elaborada com substitutos de gorduraFigueiredo, Veronica Oliveira
01 - Denise de Carvalho P Campos - D 2001.pdf.jpg17-dic-2001Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.)Campos, Denise de Carvalho P
2001 - Delma Falcão Torquilho.pdf.jpg22-oct-2001Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportaçãoTorquilho, Delma Falcão
ALEXANDER FERREIRA BRITO.pdf.jpg14-ago-2025Impacto da moagem e da aeroclassificação nas propriedades tecnofuncionais de milheto pérola integral, brunido e germinadoBrito, Alexander Ferreira
RANIELLA MARTINS DO NASCIMENTO.pdf.jpg10-jul-2025Aplicação da biomassa de banana verde como ingrediente funcional e tecnológico em preparações da alimentação escolar do município de Seropédica-RJNascimento, Raniella Martins do
LAURA MONTEIRO KELLER.pdf.jpg11-ago-2025Efeito protetor da Pimenta Rosa (Schinus terebinthifolia Raddi) sobre a foto-oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sojaKeller, Laura Monteiro
MARINA TAVARES TEIXEIRA DE MELO.pdf.jpg30-may-2025Qualidade, Composição e Aspectos Sensoriais do Leite Produzido em Seropédica, RJMelo, Marina Tavares Teixeira de
2006 - ALCIDES RICARDO GOMES.pdf.jpg20-oct-2006Avaliação e estudo da retenção de carotenóides totais e b-caroteno em mandioca amarela mansa e brava.Oliveira, Alcides Ricardo Gomes
2023 - Carine Moutinho da Silva.pdf.jpg25-ago-2023Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caquiSilva, Carine Moutinho da
2023 - Esther Borges Barros Silva.pdf.jpg24-feb-2023Elaboração de salsicha de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, linnaeus 1758) enriquecida com fibras da casca de uvaSilva, Esther Borges Barros
2020 - Mariah Almeida Lima.pdf.jpg4-mar-2020Suco misto tropical homogeneizado à alta pressão: efeitos nos compostos bioativos, estabilidade física e características reológicasLima, Mariah Almeida
2024 - Franz Joel Chuqui Paulino.pdf.jpg13-sep-2024Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanadosChuqui Paulino, Franz Joel
DAIANA FERREIRA AMANCIO.pdf.jpg5-feb-2020Efeito da Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Tomate Italiano (Solanum Lycopersicum L.)'Ravena' in NaturaAmancio, Daiana Ferreira
2023 - Paula Marinho Rosa.Pdf.jpg19-jul-2023Avaliação do efeito da incorporação da polpa de juçara em pó em sorvete (base láctea) de frutas vermelhas sobre a bioacessibilidade e estabilidade de compostos fenólicosRosa, Paula Marinho
2023 - Meiry Ellen Ramos Chamone.Pdf.jpg30-nov-2022Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativaChamone, Meiry Ellen Ramos
2022 - Mayara dos Santos Tavares.Pdf.jpg19-dic-2022Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhanteTavares, Mayara dos Santos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 293

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso