Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 293
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
Ludimar Correa de Oliveira - D  2002.pdf.jpg30-Set-2002Degradação Térmica da Textura no Processamento de Conserva de Mexilhão Perna perna (Linné, 1758) em Salmoura.Oliveira, Ludimar Corrêa de
2002 - Adriana Coutinho Rocha.pdf.jpgAgo-2002Avaliação da microbiota em linha de processamento de suco de manga envasado assepticamenteRocha, Adriana Coutinho
2000 - Elaine dos Santos Lima.pdf.jpg31-Ago-2000Análise de perigos e pontos críticos de controle na preparação de prato congelado à base de frango em estabelecimento de cateringLima, Elaine dos Santos
Themis Vieira Lima - D 1996.pdf.jpg22-Ago-1996Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli)Silva, Themis Vieira Lima
01 - Verônica Oliveira Figueiredo.pdf.jpgAgo-2000Propriedade físicas e composição química de salsicha tipo Viena elaborada com substitutos de gorduraFigueiredo, Veronica Oliveira
01 - Denise de Carvalho P Campos - D 2001.pdf.jpg17-Dez-2001Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.)Campos, Denise de Carvalho P
2001 - Delma Falcão Torquilho.pdf.jpg22-Out-2001Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportaçãoTorquilho, Delma Falcão
ALEXANDER FERREIRA BRITO.pdf.jpg14-Ago-2025Impacto da moagem e da aeroclassificação nas propriedades tecnofuncionais de milheto pérola integral, brunido e germinadoBrito, Alexander Ferreira
RANIELLA MARTINS DO NASCIMENTO.pdf.jpg10-Jul-2025Aplicação da biomassa de banana verde como ingrediente funcional e tecnológico em preparações da alimentação escolar do município de Seropédica-RJNascimento, Raniella Martins do
LAURA MONTEIRO KELLER.pdf.jpg11-Ago-2025Efeito protetor da Pimenta Rosa (Schinus terebinthifolia Raddi) sobre a foto-oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sojaKeller, Laura Monteiro
MARINA TAVARES TEIXEIRA DE MELO.pdf.jpg30-Mai-2025Qualidade, Composição e Aspectos Sensoriais do Leite Produzido em Seropédica, RJMelo, Marina Tavares Teixeira de
2006 - ALCIDES RICARDO GOMES.pdf.jpg20-Out-2006Avaliação e estudo da retenção de carotenóides totais e b-caroteno em mandioca amarela mansa e brava.Oliveira, Alcides Ricardo Gomes
2023 - Carine Moutinho da Silva.pdf.jpg25-Ago-2023Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caquiSilva, Carine Moutinho da
2023 - Esther Borges Barros Silva.pdf.jpg24-Fev-2023Elaboração de salsicha de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, linnaeus 1758) enriquecida com fibras da casca de uvaSilva, Esther Borges Barros
2020 - Mariah Almeida Lima.pdf.jpg4-Mar-2020Suco misto tropical homogeneizado à alta pressão: efeitos nos compostos bioativos, estabilidade física e características reológicasLima, Mariah Almeida
2024 - Franz Joel Chuqui Paulino.pdf.jpg13-Set-2024Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanadosChuqui Paulino, Franz Joel
DAIANA FERREIRA AMANCIO.pdf.jpg5-Fev-2020Efeito da Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Tomate Italiano (Solanum Lycopersicum L.)'Ravena' in NaturaAmancio, Daiana Ferreira
2023 - Paula Marinho Rosa.Pdf.jpg19-Jul-2023Avaliação do efeito da incorporação da polpa de juçara em pó em sorvete (base láctea) de frutas vermelhas sobre a bioacessibilidade e estabilidade de compostos fenólicosRosa, Paula Marinho
2023 - Meiry Ellen Ramos Chamone.Pdf.jpg30-Nov-2022Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativaChamone, Meiry Ellen Ramos
2022 - Mayara dos Santos Tavares.Pdf.jpg19-Dez-2022Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhanteTavares, Mayara dos Santos
Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 293

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso