Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265] Visualizar estatísticas
Navegar
Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 265
Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 265
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
- 18 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 16 Luchese, Rosa Helena
- 13 Mathias, Simone Pereira
- 11 Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
- 11 Saldanha, Tatiana
- 10 Deliza, Rosires
- 10 Ferreira, Elisa Helena da Rocha
- 10 Oliveira, Gesilene Mendonça de
- 10 Silva, Otniel Freitas
- 8 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- próximo >
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 265 UFRRJ
Agência de Fomento
- 62 CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
- 33 CAPES
- 29 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 21 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 20 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 10 CNPq - Conselho Nacional de Desen...
- 8 Conselho Nacional de Desenvolvime...
- 6 CNPq
- 6 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 3 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- próximo >
Tipo de Documento
- 263 Dissertação
- 2 Tese
Data de Publicação
- 30 2020 - 2023
- 177 2010 - 2019
- 58 2002 - 2009
Formato do Arquivo
- 261 application/pdf
Tipo de Acesso
- 261 Acesso Aberto