Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 30-Sep-2022 | Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e Prebíotico | Santos, Welison Oliveira Santos |
![2011 - Alex da Silva Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cd28c987-c6f7-4f98-8296-f582a18c55c5/2011%20-%20Alex%20da%20Silva%20Santos.pdf.jpg) | 28-Feb-2011 | Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutante | Santos, Alex da Silva |
![2011 - Aloizio Lemos de Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4a7273aa-374e-4f65-baf8-444bac5ad79b/2011%20-%20Aloizio%20Lemos%20de%20Lima.pdf.jpg) | 31-Mar-2011 | Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos | Lima, Aloizio Lemos de |
![2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/01c607bf-d7cc-43e6-8c8a-2bfeb5a7feda/2010%20-%20Monique%20Soares%20de%20Araujo.pdf.jpg) | 26-Feb-2010 | Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos | Araújo, Monique Soares de |
![2010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0300d89a-d072-47dd-b697-8f52073abb2e/2010%20-%20Marlisa%20Portugal%20Rodger%20Santos.pdf.jpg) | 12-Mar-2010 | Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ | Santos, Marlisa Portugal Rodger |
![2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/30b2b04e-d127-449f-b1ed-6ed7cfd43755/2019%20-%20Daniel%20Dias%20Cordeiro.pdf.jpg) | 22-Oct-2019 | Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo | Cordeiro, Daniel Dias |
![2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f4bcbe92-e4fc-481b-a84e-1c9e67739833/2008%20-%20Elga%20Batista%20da%20Silva.pdf.jpg) | 26-Jun-2008 | Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes | Silva, Elga Batista da |
![2011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1f4ba2ba-e33d-4af0-ac01-b14f20318ee5/2011%20-%20Clitor%20Junior%20Fernandes%20de%20Souza.pdf.jpg) | 18-Feb-2011 | Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de |
![2011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/88a54248-7909-4b17-b287-8384352c4118/2011%20-%20Elaine%20Cristina%20de%20Souza%20Lima.pdf.jpg) | 28-Feb-2011 | Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétrica | Lima, Elaine Cristina de Souza |
![2011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpg](/jspui/retrieve/df6bf42b-1c1f-41bf-b3c9-1640961d994e/2011%20-%20Emanuele%20de%20Matos%20Nasser.pdf.jpg) | 15-Mar-2011 | Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional | Nasser, Emanuele de Matos |
![2012 - Rossana Macedo Muniz.pdf.jpg](/jspui/retrieve/30f8cb65-5c32-465d-bcc6-1951291ec364/2012%20-%20Rossana%20Macedo%20Muniz.pdf.jpg) | 10-Sep-2012 | Determinação espectrofotométrica de misturas de corantes em preparados sólidos de refrescos. | Muniz, Rossana Macedo |
![2012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg](/jspui/retrieve/379b4aa5-f391-469c-8c21-2a9018481348/2012%20-%20Gabriela%20Vieira%20do%20Amaral.pdf.jpg) | 30-Mar-2012 | Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade | Amaral, Gabriela Vieira do |
![2012 - Mariana Silva Pelosi.pdf.jpg](/jspui/retrieve/78d0b0b6-5d64-40d1-9e2b-16ff5d98e190/2012%20-%20Mariana%20Silva%20Pelosi.pdf.jpg) | 28-May-2012 | Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana | Pelosi, Mariana Silva |
![2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg](/jspui/retrieve/72b5905a-1cef-49e3-8753-89e5352e9f44/2006%20-%20Renata%20Cristina%20Scarlato.pdf.jpg) | 20-Apr-2006 | Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate | Scarlato, Renata Cristina |
![2012 - Mayra Gomes Nicolau de Freitas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8bed515f-fb33-4767-a231-5226d7e8c971/2012%20-%20Mayra%20Gomes%20Nicolau%20de%20Freitas.pdf.jpg) | 31-Jul-2012 | Clarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorvente | Freitas, Mayra Gomes Nicolau de |
![2013 - WILSON JOSÉ FERNANDES LEMOS JUNIOR.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4d282967-0db9-4955-a714-ec3a85d76d39/2013%20-%20WILSON%20JOS%c3%89%20FERNANDES%20LEMOS%20JUNIOR.pdf.jpg) | 17-Jul-2013 | Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro | Lemos Junior, Wilson Jose Fernandes |
![2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0caf7d74-6404-4ca7-b34f-417a792dd016/2012%20-%20Marcelo%20Vieira%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 25-Jul-2012 | Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA | Oliveira, Marcelo Vieira de |
![2012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/14e3517b-03a1-4a87-865f-1007e7da0670/2012%20-%20Vitor%20da%20Cruz%20Meleiro.pdf.jpg) | 31-Jul-2012 | Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Meleiro, Vitor da Cruz |
![2012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5208b981-b187-4d5a-a278-10e9bcd0fa0c/2012%20-%20Virginia%20Coimbra%20Zuvanov.pdf.jpg) | 29-Feb-2012 | Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos. | Zuvanov, Virginia Coimbra |
![2015 - Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cbfa8382-105d-408f-bd33-210f9b2b7a37/2015%20-%20Ligia%20Caroline%20Dourado%20Salgado%20de%20Ara%c3%bajo%20G%c3%b3es.pdf.jpg) | 26-Feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 262