Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [99]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 99
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg16-Jul-2012Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani Pozza
2012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpg10-Dec-2012Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústriaMuruci, Lívia Nolasco Macedo
2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg7-Jun-2019Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo Melendez
2019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg21-Feb-2019Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos Dias
2017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg6-Dec-2017Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela de
2018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpg31-Jan-2018Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André Fioravante
2009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpg10-Jul-2009Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJOliveira, Gesilene Mendonça de
2018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpg16-Jan-2018Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves de
2018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpg26-Jul-2018Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoChávez, Davy William Hidalgo
2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg15-Apr-2019Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda Silva
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg28-Jul-2009Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos Santos
2013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpg11-Dec-2013Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de PetrópolisSilva, Thadia Turon Costa da
2008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpg4-Jul-2008Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando Barbosa
2007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpg24-Sep-2007Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis Millen
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-Apr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos Silva
2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg24-May-2021Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula Miguel
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg18-Sep-2007Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de Oliveira
2014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpg18-Dec-2014Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalvesNaves, Vanessa Camarinha Barbosa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 99

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso