Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 92
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/598ba988-0280-4c47-a9a9-65501630db52/2018%20-%20Fabiano%20Alves%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 16-Jan-2018 | Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira | Oliveira, Fabiano Alves de |
![2018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpg](/jspui/retrieve/959287d4-d012-46ef-8d56-0ca028601b48/2018%20-%20Davy%20William%20Hidalgo%20Chavez.pdf.jpg) | 26-Jul-2018 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão | Chávez, Davy William Hidalgo |
![2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a2ffccae-feca-4c92-8980-25605032508e/2019%20-%20Fernanda%20Silva%20Ferreira.pdf.jpg) | 15-Apr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | Ferreira, Fernanda Silva |
![2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6ee8eacd-0ed6-4466-a4af-5de2e3b8073a/2019%20-%20Rosiane%20Costa%20Bonfim.pdf.jpg) | 26-Feb-2019 | Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) | Bonfim, Rosiane Costa |
![2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3aa7b9ac-5467-4198-8532-4a6a0faa7a8d/2009%20-%20Fl%c3%a1via%20dos%20Santos%20Gomes.pdf.jpg) | 28-Jul-2009 | Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas | Gomes, Flavia dos Santos |
![2013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1d3d0eed-4e35-4649-ab2a-78f41451e216/2013%20-%20Thadia%20Turon%20Costa%20da%20Silva.pdf.jpg) | 11-Dec-2013 | Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis | Silva, Thadia Turon Costa da |
![2008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpg](/jspui/retrieve/53d2095b-8832-4202-be74-0d08b6395a22/2008%20-%20Armando%20Barbosa%20Bayma.pdf.jpg) | 4-Jul-2008 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão | Bayma, Armando Barbosa |
![2007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/76b93fe3-6b0f-4a79-8f5a-b355d3f1277a/2007%20-%20Pedro%20Lu%c3%ads%20Millen%20Penedo.pdf.jpg) | 24-Sep-2007 | Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercrítico | Penedo, Pedro Luis Millen |
![2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/82d1c478-5547-486f-b0ef-a3f12132b474/2021%20-%20Andr%c3%a9a%20dos%20Anjos%20Silva.pdf.jpg) | 14-Apr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva |
![2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg](/jspui/retrieve/808c5e2e-e481-4a6a-8cbc-c8a21ace7b5d/2021%20-%20Ana%20Paula%20Miguel%20Landim.pdf.jpg) | 24-May-2021 | Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases | Landim, Ana Paula Miguel |
![2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg](/jspui/retrieve/89469e81-842d-4cc3-9ac0-156fbcd0c6b1/2010%20-%20Andr%c3%a9%20de%20Souza%20Dutra.pdf.jpg) | 31-May-2010 | Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote | Dutra, André de Souza |
![2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg](/jspui/retrieve/da718c9d-b765-4b80-ba72-420b63bc7d38/2007%20-%20Marilene%20de%20Oliveira%20Leite.pdf.jpg) | 18-Sep-2007 | Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural | Leite, Marilene de Oliveira |
![2014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/da6b9994-35a1-4fca-a3ab-c0f6cb9aa9a4/2014%20-%20Vanessa%20Camarinha%20Barbosa%20Neves.pdf.jpg) | 18-Dec-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa |
![2020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cd0739e4-4bfd-4b9a-9e11-680ab7eb02ac/2020%20-%20Sheyla%20Moreira%20Gon%c3%a7alves.pdf.jpg) | 17-Sep-2020 | Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobiana | Gonçalves, Sheyla Moreira |
![2018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8a22b046-c829-490b-984e-bf2ec7d20377/2018%20-%20Nath%c3%a1lia%20da%20Rocha%20Rodrigues.pdf.jpg) | 27-Mar-2018 | Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção | Rodrigues, Nathália da Rocha |
![2010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9c2d5138-768a-4cce-b4b6-10781246ce35/2010%20-%20Alessandra%20Matos%20Juli%c3%a3o.pdf.jpg) | 26-Apr-2010 | Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado | Julião, Alessandra Matos |
![2011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f7fcda9f-d867-43f8-9e01-ac7a26dc6bb1/2011%20-%20Geraldo%20dos%20Santos%20Oliveira.pdf.jpg) | 18-Aug-2011 | Modulação da microbiota colônica e sanidade de
latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos | Oliveira, Geraldo dos Santos |
![2017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg](/jspui/retrieve/55f25611-1677-4377-ad6d-11b66115c0d9/2017%20-%20Gabriela%20Vieira%20do%20Amaral.pdf.jpg) | 17-Jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | Amaral, Gabriela Vieira do |
![2011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg](/jspui/retrieve/97fcd32d-eb30-495e-8539-72d8c92f3516/2011%20-%20Simone%20Pereira%20Mathias.pdf.jpg) | 10-Jan-2011 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru | Mathias, Simone Pereira |
![2013 - Renata Garcia Costa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/393f8fe0-6a0e-422d-a631-040c3a072fa2/2013%20-%20Renata%20Garcia%20Costa.pdf.jpg) | 21-Mar-2013 | Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil | Costa, Renata Garcia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 92