Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 293
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
 | 25-Jun-2012 | Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA | Nascimento, Liane Caroline Sousa |
 | 31-Aug-2016 | Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana | Leite, Mayla Monique dos Santos |
 | 12-Apr-2016 | Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo | Belsito, Pedro Campinho |
 | 15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | Gouvêa, Fernanda De Jorge |
 | 28-Feb-2023 | Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado | Santos, Willian Bonne Monteiro dos |
 | 27-Jul-2012 | Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN) | Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães |
 | 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
 | 29-Feb-2012 | Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão ralado | Trombete, Felipe Machado |
 | 11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento |
 | 27-Mar-2012 | Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha | Silva, Gabriela Viana da |
 | 21-Mar-2012 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica | Moura, Luciana Silva de Mattos |
 | 4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho |
 | 27-Feb-2012 | Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado | Gonçalves, Ingrid da Mata |
 | 31-Jul-2012 | Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) | Menezes Júnior, José Brandão de |
 | 27-Jun-2012 | Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA | Nascimento, Antônia Gomes do |
 | 10-Jul-2015 | Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno | Pereira, Luciano José Barreto |
 | 3-Mar-2011 | Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN | Studart, Adriana Gallotti |
 | 20-May-2016 | Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriais | Francisco, Michele Rodrigues |
 | 27-May-2011 | Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais | Fernandes, Simone de Souza |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 293