Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 31-Mar-2011 | Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico | Rosa, Cíntia Letícia da Silva |
| 16-Jun-2020 | Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno | Carmo, Matheus Rodrigues Silva do |
| 5-Feb-2020 | Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis | Guimarães, Maria Clara |
| 28-Jul-2009 | Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorial | Oliveira, Lenice Freiman de |
| 28-Feb-2011 | Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos | Nascimento, Kelly Christine Santos do |
| 3-Feb-2020 | Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato) | Motta, Joyce Fagundes Gomes |
| 9-Feb-2011 | Avaliação micológica e micotoxicológica de rações fornecidas na dieta de tilápias em criatórios | Barbosa, Tatiana Salomão |
| 7-May-2010 | Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-Eynon | Vicente, Juarez |
| 22-Jun-2021 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Vieira, Jônathas de Souza |
| 30-Oct-2019 | Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negro | Menezes, João Paulo de |
| 6-Jul-2022 | Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica | Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha |
| 26-Feb-2010 | Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
| 23-Aug-2017 | Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura | Reis Junior, Walter José dos |
| 1-Jul-2019 | Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosas | Costa, Jéssica Batista da |
| 11-Apr-2019 | Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria.. | Silva, Mahyra da Paixão e |
| 8-May-2019 | Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting” | Fernandes, Thaís Alves |
| 22-Feb-2022 | Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos | Oliveira, Paula Maria Nascimento de |
| 8-Aug-2019 | Encapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de parede | Guena, Aline Cortines de Almeida |
| 2-Aug-2019 | Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas | Mohammad, Siraj Salman |
| 21-Feb-2019 | Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil | Cunha Júnior, Paulo Cezar da |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 265