Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2011 - Cíntia Letícia da Silva Rosa.pdf.jpg31-Mar-2011Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânicoRosa, Cíntia Letícia da Silva
2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg16-Jun-2020Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva do
2020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpg5-Feb-2020Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria Clara
2009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpg28-Jul-2009Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOliveira, Lenice Freiman de
2011 - Kelly Christane Santos do Nascimento.pdf.jpg28-Feb-2011Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticosNascimento, Kelly Christine Santos do
2020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpg3-Feb-2020Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes Gomes
2011 - Tatiana Salomão Barbosa.pdf.jpg9-Feb-2011Avaliação micológica e micotoxicológica de rações fornecidas na dieta de tilápias em criatóriosBarbosa, Tatiana Salomão
2010 - Juarez Vicente.pdf.jpg7-May-2010Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-EynonVicente, Juarez
2021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpg22-Jun-2021Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Vieira, Jônathas de Souza
2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg30-Oct-2019Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo de
2022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos.pdf.jpg6-Jul-2022Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográficaCampos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha
2010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpg26-Feb-2010Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
2017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpg23-Aug-2017Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraReis Junior, Walter José dos
2019 - Jéssica Batista da Costa.pdf.jpg1-Jul-2019Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosasCosta, Jéssica Batista da
2019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpg11-Apr-2019Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão e
2019 - Thaís Alves Fernandes.pdf.jpg8-May-2019Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting”Fernandes, Thaís Alves
2022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpg22-Feb-2022Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento de
2019 - Aline Cortines de Almeida Guena.pdf.jpg8-Aug-2019Encapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de paredeGuena, Aline Cortines de Almeida
2019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpg2-Aug-2019Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosasMohammad, Siraj Salman
2019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg21-Feb-2019Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar da
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso