Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/69418f06-83df-4ec7-9588-fc451100c174/2009%20-%20Lenice%20Freiman%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 28-Jul-2009 | Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorial | Oliveira, Lenice Freiman de |
![2011 - Kelly Christane Santos do Nascimento.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6c93c0b3-307d-436c-b513-838f37b9a359/2011%20-%20Kelly%20Christane%20Santos%20do%20Nascimento.pdf.jpg) | 28-Feb-2011 | Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos | Nascimento, Kelly Christine Santos do |
![2020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3901eb31-c81f-4a56-b476-aeef8493450f/2020%20-%20Joyce%20Fagundes%20Gomes%20Motta.pdf.jpg) | 3-Feb-2020 | Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato) | Motta, Joyce Fagundes Gomes |
![2011 - Tatiana Salomão Barbosa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/03bb5ed4-cd53-4fc2-8c26-7dadd0a11337/2011%20-%20Tatiana%20Salom%c3%a3o%20Barbosa.pdf.jpg) | 9-Feb-2011 | Avaliação micológica e micotoxicológica de rações fornecidas na dieta de tilápias em criatórios | Barbosa, Tatiana Salomão |
![2010 - Juarez Vicente.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dfd25cac-5fa2-4add-a70d-8ebfaca0117b/2010%20-%20Juarez%20Vicente.pdf.jpg) | 7-May-2010 | Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-Eynon | Vicente, Juarez |
![2021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/44508453-aaad-417f-a419-3c6c916eb9d0/2021%20-%20J%c3%b4nathas%20de%20Souza%20Vieira.pdf.jpg) | 22-Jun-2021 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Vieira, Jônathas de Souza |
![2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/919e7cc0-4be3-48c8-b758-7a0586276495/2019%20-%20Jo%c3%a3o%20Paulo%20de%20Menezes.pdf.jpg) | 30-Oct-2019 | Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negro | Menezes, João Paulo de |
![2022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdf.jpg](/jspui/retrieve/2a739ab6-4954-4180-bd0e-954bcdf086cc/2022%20-%20Tassiana%20Albuquerque%20Bassin%20Ucha%20Campos%20%28COM%20RESTRI%c3%87%c3%83O%29.pdf.jpg) | 6-Jul-2022 | Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica | Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha |
![2010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0e1cd072-75b5-4b61-845c-e59f4e00a1a0/2010%20-%20Elisabete%20Maria%20da%20Gra%c3%a7a%20costa%20do%20Nascimento.pdf.jpg) | 26-Feb-2010 | Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
![2017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpg](/jspui/retrieve/179fbdbe-50bf-4d2e-8781-d39ab336065b/2017%20-%20Walter%20Jos%c3%a9%20dos%20Reis%20Junior.pdf.jpg) | 23-Aug-2017 | Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura | Reis Junior, Walter José dos |
![2019 - Jéssica Batista da Costa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/51b1c724-efb7-4493-ac42-fa8f4584e647/2019%20-%20J%c3%a9ssica%20Batista%20da%20Costa.pdf.jpg) | 1-Jul-2019 | Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosas | Costa, Jéssica Batista da |
![2019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/65527492-c500-4779-90e9-4f8290abbe84/2019%20-%20Mahyra%20da%20Paix%c3%a3o%20e%20Silva.pdf.jpg) | 11-Apr-2019 | Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria.. | Silva, Mahyra da Paixão e |
![2019 - Thaís Alves Fernandes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/653e4c48-c208-4ceb-963a-cfc68c4c2b9e/2019%20-%20Tha%c3%ads%20Alves%20Fernandes.pdf.jpg) | 8-May-2019 | Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting” | Fernandes, Thaís Alves |
![2022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a5fac68c-04bc-4947-865a-2aaf6241b5cb/2022%20-%20Paula%20Maria%20Nascimento%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 22-Feb-2022 | Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos | Oliveira, Paula Maria Nascimento de |
![2019 - Aline Cortines de Almeida Guena.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f2a7455b-4c7f-4bdd-9b3e-097b3026e830/2019%20-%20Aline%20Cortines%20de%20Almeida%20Guena.pdf.jpg) | 8-Aug-2019 | Encapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de parede | Guena, Aline Cortines de Almeida |
![2019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6417e825-87b2-4bcf-882f-1aee1468d921/2019%20-%20Siraj%20Salman%20Mohammad.pdf.jpg) | 2-Aug-2019 | Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas | Mohammad, Siraj Salman |
![2019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d0da377c-a7fc-4399-a318-a3be397f84c9/2019%20-%20Paulo%20Cezar%20da%20Cunha%20J%c3%banior.pdf.jpg) | 21-Feb-2019 | Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil | Cunha Júnior, Paulo Cezar da |
![2019 - Matheus Augusto Silva Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d9bef90b-7ee4-4233-8afb-1d7cdef58c9c/2019%20-%20Matheus%20Augusto%20Silva%20Santos.pdf.jpg) | 15-Feb-2019 | Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica. | Santos, Matheus Augusto Silva |
![2019 - Gisele dos Santos de Pinho.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1380ad14-7584-4b94-ba67-ab7ce2bfe2cb/2019%20-%20Gisele%20dos%20Santos%20de%20Pinho.pdf.jpg) | 28-May-2019 | Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática | Pinho, Gisele dos Santos de |
![2011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2c1f0a5d-f8aa-4c1e-80cc-7fe025cf85a2/2011%20-%20M%c3%b4nica%20Guimar%c3%a3es%20Farias.pdf.jpg) | 28-Feb-2011 | Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola | Farias, Monica Guimarães |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 262