Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão raladoTrombete, Felipe Machado
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2012 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg27-Mar-2012Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelhaSilva, Gabriela Viana da
2012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpg21-Mar-2012Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMoura, Luciana Silva de Mattos
2016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpg4-May-2016Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasDantas, Natalie Marinho
2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg27-Feb-2012Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGonçalves, Ingrid da Mata
2012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpg31-Jul-2012Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)Menezes Júnior, José Brandão de
2012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpg27-Jun-2012Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes do
2015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpg10-Jul-2015Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPereira, Luciano José Barreto
2011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpg3-Mar-2011Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANStudart, Adriana Gallotti
2016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpg20-May-2016Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriaisFrancisco, Michele Rodrigues
2011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpg27-May-2011Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciaisFernandes, Simone de Souza
2021 - Iva Paula Freitas dos Santos.pdf.jpg30-Jun-2021Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteasSantos, Iva Paula Freitas dos
2021 - Herbert Gama Vidal.pdf.jpg20-Jan-2021Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas)Vidal, Herbert Gama
2005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpg14-Dec-2005Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtosLima, Isabel da Conceição Gama Silva
2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg19-Jan-2011Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete Coentrão
2011 - Bárbara Amorim Silva.pdf.jpg25-Feb-2011Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplásticaSilva, Bárbara Amorim
2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg23-Feb-2010Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda Peixoto
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpg21-May-2018Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Oliveira, Vanessa Sales
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso