Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 29-Feb-2012 | Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão ralado | Trombete, Felipe Machado |
| 11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento |
| 27-Mar-2012 | Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha | Silva, Gabriela Viana da |
| 21-Mar-2012 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica | Moura, Luciana Silva de Mattos |
| 4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho |
| 27-Feb-2012 | Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado | Gonçalves, Ingrid da Mata |
| 31-Jul-2012 | Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) | Menezes Júnior, José Brandão de |
| 27-Jun-2012 | Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA | Nascimento, Antônia Gomes do |
| 10-Jul-2015 | Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno | Pereira, Luciano José Barreto |
| 3-Mar-2011 | Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN | Studart, Adriana Gallotti |
| 20-May-2016 | Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriais | Francisco, Michele Rodrigues |
| 27-May-2011 | Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais | Fernandes, Simone de Souza |
| 30-Jun-2021 | Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas | Santos, Iva Paula Freitas dos |
| 20-Jan-2021 | Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas) | Vidal, Herbert Gama |
| 14-Dec-2005 | Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos | Lima, Isabel da Conceição Gama Silva |
| 19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão |
| 25-Feb-2011 | Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica | Silva, Bárbara Amorim |
| 23-Feb-2010 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada | Giori, Fernanda Peixoto |
| 22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes |
| 21-May-2018 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Oliveira, Vanessa Sales |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 265