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| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos |
 | 14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | Santos, Renata Oliveira |
 | 5-Mar-2010 | Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processo | Carneiro, Diego Dias |
 | 26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho |
 | 26-Jul-2018 | Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss | Caldeira, Rodrigo Fernandes |
 | 2-Mar-2016 | Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira |
 | 1-Mar-2016 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia | Constant, Lívia da Silva |
 | 4-May-2012 | Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica | Andrade, Kelita Carlos Silva |
 | 26-Feb-2021 | Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer | Mariano, Bárbara Jardim |
 | 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
 | 9-Feb-2021 | Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio | Pereira, Cristina Barbosa |
 | 23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como corante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
 | 20-Oct-2022 | Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódio | Farias, Alan Marques |
 | 19-May-2022 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita | Rodrigues, Juliana Pereira |
 | 23-Sep-2022 | Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying) | Silva Junior, João Trajano da |
 | 30-Jul-2013 | Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida | Cypriano, Victor Hugo do Nascimento |
 | 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |
 | 25-Jun-2012 | Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.) | Cavalcante Neto, Adeval Alexandre |
 | 17-Jul-2012 | Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido | Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de |
 | 6-Mar-2012 | Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização | Souza, André Luis Rodrigues |
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