Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c67eee05-26da-4382-ad67-4283d4d6e736/2012%20-%20Luciana%20Silva%20de%20Mattos%20Moura.pdf.jpg) | 21-Mar-2012 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica | Moura, Luciana Silva de Mattos |
![2016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c43da376-85c7-46a6-a552-25ef892b22e8/2016%20-%20Natalie%20Marinho%20Dantas.pdf.jpg) | 4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho |
![2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fb52a264-7b18-4e6b-841c-f04a13a4177c/2012%20-%20Ingrid%20da%20Mata%20Gon%c3%a7alves.pdf.jpg) | 27-Feb-2012 | Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado | Gonçalves, Ingrid da Mata |
![2012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpg](/jspui/retrieve/861cf1e0-4ed7-4573-a7a9-7a98ecf02dcd/2012%20-%20Jos%c3%a9%20Brand%c3%a3o%20de%20Menezes%20Junior.pdf.jpg) | 31-Jul-2012 | Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) | Menezes Júnior, José Brandão de |
![2012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f2c928d8-32b3-49c3-b10c-64bb55c1bec7/2012%20-%20Antonia%20Gomes%20do%20Nascimento.pdf.jpg) | 27-Jun-2012 | Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA | Nascimento, Antônia Gomes do |
![2015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5b28933b-930c-4ddc-bca1-99832d7ddf4b/2015%20-%20Luciano%20Jos%c3%a9%20Barreto%20Pereira.pdf.jpg) | 10-Jul-2015 | Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno | Pereira, Luciano José Barreto |
![2011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ca2ddb52-1960-4233-84ef-d352cf7f64e2/2011%20-%20Adriana%20Gallotti%20Studart.pdf.jpg) | 3-Mar-2011 | Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN | Studart, Adriana Gallotti |
![2016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/126e8c6e-5965-41a6-b4bb-b3b29a4f3ec7/2016%20-%20Michele%20Rodrigues%20Francisco.pdf.jpg) | 20-May-2016 | Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriais | Francisco, Michele Rodrigues |
![2011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/577b94b8-ba46-4609-90c9-cf630e0a9530/2011%20-%20Simone%20de%20Souza%20Fernandes.pdf.jpg) | 27-May-2011 | Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais | Fernandes, Simone de Souza |
![2021 - Iva Paula Freitas dos Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cac463c4-8fc4-4f25-8b1a-26558a87bc6e/2021%20-%20Iva%20Paula%20Freitas%20dos%20Santos.pdf.jpg) | 30-Jun-2021 | Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas | Santos, Iva Paula Freitas dos |
![2021 - Herbert Gama Vidal.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1414cf77-eb72-499a-9c70-9afb6a236292/2021%20-%20Herbert%20Gama%20Vidal.pdf.jpg) | 20-Jan-2021 | Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas) | Vidal, Herbert Gama |
![2005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1d406724-1efe-4dd0-ab1b-f977002297e5/2005%20-%20Isabel%20da%20Concei%c3%a7%c3%a3o%20Gama%20Silva%20e%20Lima.pdf.jpg) | 14-Dec-2005 | Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos | Lima, Isabel da Conceição Gama Silva |
![2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg](/jspui/retrieve/754a6ba3-3db4-446a-add5-28e1b6cdb710/2011%20-%20Elisabete%20Coentr%c3%a3o%20Marques.pdf.jpg) | 19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão |
![2011 - Bárbara Amorim Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8f8b8904-34b2-43e0-93b7-b69e313a5479/2011%20-%20B%c3%a1rbara%20Amorim%20Silva.pdf.jpg) | 25-Feb-2011 | Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica | Silva, Bárbara Amorim |
![2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg](/jspui/retrieve/06184a87-71ac-44e8-ace4-9aec2dcf5c94/2010%20-%20Fernanda%20Peixoto%20Giori.pdf.jpg) | 23-Feb-2010 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada | Giori, Fernanda Peixoto |
![2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/89e3d682-3fd3-435e-ad91-9ebc7107db95/2016%20-%20Camila%20Gomes%20Nunes.pdf.jpg) | 22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes |
![2018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpg](/jspui/retrieve/83c6afb5-2515-49c1-aa45-44edb0692c86/2018%20-%20Vanessa%20Sales%20de%20Oliveira.jpg) | 21-May-2018 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Oliveira, Vanessa Sales |
![2011 - Cíntia Letícia da Silva Rosa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c95c4026-6029-4b1b-9c47-094ffe2febe0/2011%20-%20C%c3%adntia%20Let%c3%adcia%20da%20Silva%20Rosa.pdf.jpg) | 31-Mar-2011 | Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico | Rosa, Cíntia Letícia da Silva |
![2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d0604032-78c8-4379-a063-c9346566c6d5/2020%20-%20Matheus%20Rodrigues%20Silva%20do%20Carmo.pdf.jpg) | 16-Jun-2020 | Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno | Carmo, Matheus Rodrigues Silva do |
![2020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpg](/jspui/retrieve/689e4bf1-bbff-42b0-9678-d13301edb035/2020%20-%20Maria%20Clara%20Guimar%c3%a3es.pdf.jpg) | 5-Feb-2020 | Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis | Guimarães, Maria Clara |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 262