Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

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2017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpg20-Feb-2017Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGouvea, Fabiola dos Santos
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2010 - Diego Dias Carneiro.pdf.jpg5-Mar-2010Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processoCarneiro, Diego Dias
2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg26-Jul-2012Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
2018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpg26-Jul-2018Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo Fernandes
2016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpg2-Mar-2016Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPessanha, Kênia Letícia Ferreira
2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg1-Mar-2016Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melanciaConstant, Lívia da Silva
2012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpg4-May-2012Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaAndrade, Kelita Carlos Silva
2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg26-Feb-2021Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara Jardim
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpg9-Feb-2021Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina Barbosa
2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-Jan-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como corante natural em alimentosAntunes, Larissa Almeida
2022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpg20-Oct-2022Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan Marques
2022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpg19-May-2022Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana Pereira
2022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpg23-Sep-2022Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying)Silva Junior, João Trajano da
2013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpg30-Jul-2013Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do Nascimento
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe Reis
2012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpg25-Jun-2012Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
2012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpg17-Jul-2012Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápidoMelo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de
2012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpg6-Mar-2012Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomizaçãoSouza, André Luis Rodrigues
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