Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3fd7c223-b311-424f-948b-796114a4e510/2013%20-%20Renata%20Silva%20Cabral%20de%20Souza.pdf.jpg) | 23-May-2013 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais | Souza, Renata Silva Cabral de |
![2013 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7e8265ac-6453-4b93-beac-1150f207c3e6/2013%20-%20Marcela%20de%20Alcantara.pdf.jpg) | 23-May-2013 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. | Alcantara, Marcela de |
![2015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/98e66c49-7abc-4c03-9165-04590a0de5d8/2015%20-%20Elis%c3%a2ngela%20Aparecida%20Naz%c3%a1rio%20Franco.pdf.jpg) | 14-Dec-2015 | Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
![2013 - Micheli de Moraes Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f996fe25-cf2b-4f65-a637-fd177fa8d433/2013%20-%20Micheli%20de%20Moraes%20Ferreira.pdf.jpg) | 30-Jul-2013 | Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro. | Ferreira, Micheli de Moraes |
![2019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpg](/jspui/retrieve/14cf6e5d-edf7-40bb-8cca-0630cf45f43b/2019%20-%20Layse%20Ferreira%20de%20Brito.pdf.jpg) | 14-Feb-2019 | Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos | Brito, Layse Ferreira de |
![2019 - Gabriela Málaga Baia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6fbeb1bf-e4e3-4b4b-a563-a581c2ec7558/2019%20-%20Gabriela%20M%c3%a1laga%20Baia.pdf.jpg) | 25-Feb-2019 | Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.) | Baia, Gabriela Málaga |
![2013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ce7ef6c8-c7aa-4a46-b1fc-e417b4777f16/2013%20-%20Arturo%20Melendez%20Arevalo.pdf.jpg) | 14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez |
![2006 - André von Randow de Assis.pdf.jpg](/jspui/retrieve/73a83c05-ef3b-44ff-a3da-da129d9f090e/2006%20-%20Andr%c3%a9%20von%20Randow%20de%20Assis.pdf.jpg) | 13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
![2018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpg](/jspui/retrieve/15fc2b88-8d2d-49c2-9f89-a6b9958bf23c/2018%20-%20Isabela%20Pereira%20Reis.pdf.jpg) | 26-Feb-2018 | Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva | Reis, Isabela Pereira |
![2008 - Kátia Yuri Fausta Kawase.pdf.jpg](/jspui/retrieve/29984d63-0be9-4341-a49a-94dec6529bce/2008%20-%20K%c3%a1tia%20Yuri%20Fausta%20Kawase.pdf.jpg) | 26-Mar-2008 | Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja | Kawase, Kátia Yuri Fausta |
![2018 - Izabela Mendes Zin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/166a2d60-7b6f-40bd-ad7e-bc8e1c9b822c/2018%20-%20Izabela%20Mendes%20Zin.pdf.jpg) | 18-Apr-2018 | Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico | Zin, Izabela Mendes |
![2013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ceba4708-7dcf-40ef-b4c5-32ff17e4601c/2013%20-%20Simone%20Alves%20do%20Nascimento%20Camilo.pdf.jpg) | 21-Mar-2013 | Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre” | Camilo, Simone Alves do Nascimento |
![2018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/67dddf93-beaa-44cd-b73a-d2821f552d61/2018%20-%20Vanessa%20Moraes%20Ramalho%20Castro.pdf.jpg) | 18-Jul-2018 | Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. | Castro, Vanessa Moraes Ramalho |
![2009 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg](/jspui/retrieve/28a664ac-d132-49f8-89e3-850282d9d8e8/2009%20-%20Juan%20Antonio%20Ruano%20Ortiz.pdf.jpg) | 19-Mar-2009 | Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja | Ortiz, Juan Antonio Ruano |
![2002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e51ad8b2-baef-4a1e-ac13-63cb6ee43d67/2002%20-%20Luiz%20Roberto%20Marques%20Albuquerque.pdf.jpg) | 30-Sep-2002 | Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização | Albuquerque, Luiz Roberto Marques |
![2009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7ddaecba-e32c-4c5a-9618-a585018bd258/2009%20-%20Juliana%20dos%20Santos%20Vilar.pdf.jpg) | 31-Mar-2009 | Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida | Vilar, Juliana dos Santos |
![2009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/689dcd6f-ea8a-49e1-8efe-8cb062f9cd38/2009%20-%20John%20Armando%20Parra%20Martin.pdf.jpg) | 23-Mar-2009 | Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão | Martin, John Armando Parra |
![2008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b78513f8-4efc-4f6e-a7ad-a573ccb91909/2008%20-%20Carolina%20Netto%20Rangel.pdf.jpg) | 11-Feb-2008 | Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática | Rangel, Carolina Netto |
![2007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b500a039-d4bc-41eb-a7dd-d0ff86807be1/2007%20-%20Luciana%20Ribeiro%20Trajano%20Manh%c3%a3es.pdf.jpg) | 28-Feb-2007 | Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
![2008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/04698344-6f7e-497b-b572-52339298d47d/2008%20-%20Alessandra%20da%20Silva%20Teixeira.pdf.jpg) | 29-Aug-2008 | Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência | Teixeira, Alessandra da Silva |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 262