Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [262]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 262
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpg23-May-2013Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSouza, Renata Silva Cabral de
2013 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg23-May-2013Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.Alcantara, Marcela de
2015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg14-Dec-2015Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2013 - Micheli de Moraes Ferreira.pdf.jpg30-Jul-2013Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro.Ferreira, Micheli de Moraes
2019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpg14-Feb-2019Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira de
2019 - Gabriela Málaga Baia.pdf.jpg25-Feb-2019Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)Baia, Gabriela Málaga
2013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpg14-Mar-2013Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo Melendez
2006 - André von Randow de Assis.pdf.jpg13-Feb-2006Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow de
2018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpg26-Feb-2018Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela Pereira
2008 - Kátia Yuri Fausta Kawase.pdf.jpg26-Mar-2008Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranjaKawase, Kátia Yuri Fausta
2018 - Izabela Mendes Zin.pdf.jpg18-Apr-2018Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probióticoZin, Izabela Mendes
2013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpg21-Mar-2013Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”Camilo, Simone Alves do Nascimento
2018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpg18-Jul-2018Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.Castro, Vanessa Moraes Ramalho
2009 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg19-Mar-2009Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de sojaOrtiz, Juan Antonio Ruano
2002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpg30-Sep-2002Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto Marques
2009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpg31-Mar-2009Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos Santos
2009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpg23-Mar-2009Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusãoMartin, John Armando Parra
2008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpg11-Feb-2008Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimáticaRangel, Carolina Netto
2007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg28-Feb-2007Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro Trajano
2008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpg29-Aug-2008Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta EficiênciaTeixeira, Alessandra da Silva
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 262

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso