Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 293
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 30-Jun-2021 | Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas | Santos, Iva Paula Freitas dos |
 | 20-Jan-2021 | Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas) | Vidal, Herbert Gama |
 | 14-Dec-2005 | Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos | Lima, Isabel da Conceição Gama Silva |
 | 19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão |
 | 25-Feb-2011 | Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica | Silva, Bárbara Amorim |
 | 23-Feb-2010 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada | Giori, Fernanda Peixoto |
 | 22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes |
 | 21-May-2018 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Oliveira, Vanessa Sales |
 | 31-Mar-2011 | Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico | Rosa, Cíntia Letícia da Silva |
 | 16-Jun-2020 | Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno | Carmo, Matheus Rodrigues Silva do |
 | 5-Feb-2020 | Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis | Guimarães, Maria Clara |
 | 28-Jul-2009 | Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorial | Oliveira, Lenice Freiman de |
 | 28-Feb-2011 | Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos | Nascimento, Kelly Christine Santos do |
 | 3-Feb-2020 | Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato) | Motta, Joyce Fagundes Gomes |
 | 9-Feb-2011 | Avaliação micológica e micotoxicológica de rações fornecidas na dieta de tilápias em criatórios | Barbosa, Tatiana Salomão |
 | 7-May-2010 | Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-Eynon | Vicente, Juarez |
 | 22-Jun-2021 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Vieira, Jônathas de Souza |
 | 30-Oct-2019 | Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negro | Menezes, João Paulo de |
 | 6-Jul-2022 | Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica | Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha |
 | 26-Feb-2010 | Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 293