Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 15-Feb-2019 | Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica. | Santos, Matheus Augusto Silva |
| 28-May-2019 | Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática | Pinho, Gisele dos Santos de |
| 28-Feb-2011 | Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola | Farias, Monica Guimarães |
| 23-May-2013 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais | Souza, Renata Silva Cabral de |
| 23-May-2013 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. | Alcantara, Marcela de |
| 14-Dec-2015 | Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
| 30-Jul-2013 | Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro. | Ferreira, Micheli de Moraes |
| 14-Feb-2019 | Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos | Brito, Layse Ferreira de |
| 25-Feb-2019 | Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.) | Baia, Gabriela Málaga |
| 14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez |
| 13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
| 26-Feb-2018 | Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva | Reis, Isabela Pereira |
| 26-Mar-2008 | Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja | Kawase, Kátia Yuri Fausta |
| 18-Apr-2018 | Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico | Zin, Izabela Mendes |
| 21-Mar-2013 | Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre” | Camilo, Simone Alves do Nascimento |
| 18-Jul-2018 | Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. | Castro, Vanessa Moraes Ramalho |
| 19-Mar-2009 | Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja | Ortiz, Juan Antonio Ruano |
| 30-Sep-2002 | Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização | Albuquerque, Luiz Roberto Marques |
| 31-Mar-2009 | Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida | Vilar, Juliana dos Santos |
| 23-Mar-2009 | Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão | Martin, John Armando Parra |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 265