Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 293
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpg23-Aug-2017Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraReis Junior, Walter José dos
2019 - Jéssica Batista da Costa.pdf.jpg1-Jul-2019Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosasCosta, Jéssica Batista da
2019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpg11-Apr-2019Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão e
2019 - Thaís Alves Fernandes.pdf.jpg8-May-2019Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting”Fernandes, Thaís Alves
2022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpg22-Feb-2022Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento de
2019 - Aline Cortines de Almeida Guena.pdf.jpg8-Aug-2019Encapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de paredeGuena, Aline Cortines de Almeida
2019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpg2-Aug-2019Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosasMohammad, Siraj Salman
2019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg21-Feb-2019Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar da
2019 - Matheus Augusto Silva Santos.pdf.jpg15-Feb-2019Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica.Santos, Matheus Augusto Silva
2019 - Gisele dos Santos de Pinho.pdf.jpg28-May-2019Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostáticaPinho, Gisele dos Santos de
2011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg28-Feb-2011Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerolaFarias, Monica Guimarães
2013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpg23-May-2013Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSouza, Renata Silva Cabral de
2013 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg23-May-2013Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.Alcantara, Marcela de
2015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg14-Dec-2015Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2013 - Micheli de Moraes Ferreira.pdf.jpg30-Jul-2013Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro.Ferreira, Micheli de Moraes
2019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpg14-Feb-2019Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira de
2019 - Gabriela Málaga Baia.pdf.jpg25-Feb-2019Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)Baia, Gabriela Málaga
2013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpg14-Mar-2013Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo Melendez
2006 - André von Randow de Assis.pdf.jpg13-Feb-2006Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow de
2018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpg26-Feb-2018Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela Pereira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 293

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso