Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [262]

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2008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpg22-Aug-2008Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimáticaMariano, Renata Gomes de Brito
2009 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg17-Feb-2009Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do PiauíAlves, Priscila Leal da Silva
2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg20-Jul-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio do
2009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg19-Nov-2009Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de JaneiroDias, Sabrina da Silva
2009 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg19-Mar-2009Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplásticaTeba, Carla da Silva
2018 - Alyne Alves Nunes  Oliveira.pdf.jpg23-May-2018Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante naturalOliveira, Alyne Alves Nunes
2017 - Jamile Maureen de Souza  Oliveira.pdf.jpg20-Apr-2017Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
2009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpg30-Mar-2009Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercialCosta, Aline da Silva
2018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpg26-Jul-2018Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline Ribeiro
2009 - Sidney Pacheco.pdf.jpg12-Mar-2009Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquidaPacheco, Sidney
2007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg29-Oct-2007Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpg17-Mar-2008Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e
2012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpg6-Jun-2012Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana Scofano
2015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpg5-Mar-2015Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processadosCoelho, Caroline Corrêa de Souza
2007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpg28-Sep-2007Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de Oliveira
2008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg5-Mar-2008Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJRamos, Gaspar Dias Monteiro
2006 - Erika Endo.pdf.jpg16-Mar-2006Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, Érica
2007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpg11-Jul-2007Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento domésticoCorrêa, Mariana Marques
2017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpg12-Dec-2017Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha da
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
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