Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 293
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 23-Aug-2017 | Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura | Reis Junior, Walter José dos |
 | 1-Jul-2019 | Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosas | Costa, Jéssica Batista da |
 | 11-Apr-2019 | Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria.. | Silva, Mahyra da Paixão e |
 | 8-May-2019 | Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting” | Fernandes, Thaís Alves |
 | 22-Feb-2022 | Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos | Oliveira, Paula Maria Nascimento de |
 | 8-Aug-2019 | Encapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de parede | Guena, Aline Cortines de Almeida |
 | 2-Aug-2019 | Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas | Mohammad, Siraj Salman |
 | 21-Feb-2019 | Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil | Cunha Júnior, Paulo Cezar da |
 | 15-Feb-2019 | Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica. | Santos, Matheus Augusto Silva |
 | 28-May-2019 | Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática | Pinho, Gisele dos Santos de |
 | 28-Feb-2011 | Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola | Farias, Monica Guimarães |
 | 23-May-2013 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais | Souza, Renata Silva Cabral de |
 | 23-May-2013 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. | Alcantara, Marcela de |
 | 14-Dec-2015 | Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
 | 30-Jul-2013 | Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro. | Ferreira, Micheli de Moraes |
 | 14-Feb-2019 | Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos | Brito, Layse Ferreira de |
 | 25-Feb-2019 | Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.) | Baia, Gabriela Málaga |
 | 14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez |
 | 13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
 | 26-Feb-2018 | Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva | Reis, Isabela Pereira |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 293