Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 11-Feb-2008 | Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática | Rangel, Carolina Netto |
| 28-Feb-2007 | Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
| 29-Aug-2008 | Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência | Teixeira, Alessandra da Silva |
| 22-Aug-2008 | Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática | Mariano, Renata Gomes de Brito |
| 17-Feb-2009 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí | Alves, Priscila Leal da Silva |
| 20-Jul-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse | Nascimento, Camila Mello Olimpio do |
| 19-Nov-2009 | Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro | Dias, Sabrina da Silva |
| 19-Mar-2009 | Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica | Teba, Carla da Silva |
| 23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes |
| 20-Apr-2017 | Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE) | Oliveira, Jamile Maureen de Sousa |
| 30-Mar-2009 | Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercial | Costa, Aline da Silva |
| 26-Jul-2018 | Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro | Ferreira, Aline Ribeiro |
| 12-Mar-2009 | Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida | Pacheco, Sidney |
| 29-Oct-2007 | Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão | Silva, Erika Madeira Moreira da |
| 17-Mar-2008 | Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels) | Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e |
| 6-Jun-2012 | Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação | Barrabin, Juliana Scofano |
| 5-Mar-2015 | Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados | Coelho, Caroline Corrêa de Souza |
| 28-Sep-2007 | Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de Janeiro | Rekson, Aline de Oliveira |
| 5-Mar-2008 | Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
| 16-Mar-2006 | Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Endo, Érica |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 265