Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpg](/jspui/retrieve/230c2b25-734d-4758-be3e-4c6689c3ddc8/2008%20-%20Renata%20Gomes%20de%20Brito%20Mariano.pdf.jpg) | 22-Aug-2008 | Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática | Mariano, Renata Gomes de Brito |
![2009 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9fede54b-cfa4-489c-af75-0bd2e4e2c8de/2009%20-%20Priscila%20Leal%20da%20Silva%20Alves.pdf.jpg) | 17-Feb-2009 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí | Alves, Priscila Leal da Silva |
![2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d9bcf823-0d45-4181-b138-e06f7815797a/2017%20-%20Camila%20Mello%20Olimpio%20do%20Nascimento.pdf.jpg) | 20-Jul-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse | Nascimento, Camila Mello Olimpio do |
![2009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg](/jspui/retrieve/28ecbf1d-7370-446a-8de1-3471f282ccb2/2009%20-%20Sabrina%20da%20Silva%20Dias.pdf.jpg) | 19-Nov-2009 | Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro | Dias, Sabrina da Silva |
![2009 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bc9d676c-c065-4926-b03d-03deb37f424e/2009%20-%20Carla%20da%20Silva%20Teba.pdf.jpg) | 19-Mar-2009 | Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica | Teba, Carla da Silva |
![2018 - Alyne Alves Nunes Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0989ae86-227c-4056-b0b0-75b13e24e163/2018%20-%20Alyne%20Alves%20Nunes%20%20Oliveira.pdf.jpg) | 23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes |
![2017 - Jamile Maureen de Souza Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/eba3c8d0-3fd2-42c3-9c11-4baf6916eacd/2017%20-%20Jamile%20Maureen%20de%20Souza%20%20Oliveira.pdf.jpg) | 20-Apr-2017 | Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE) | Oliveira, Jamile Maureen de Sousa |
![2009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8d2d5463-1d95-43c2-a51f-d642a93168d5/2009%20-%20Aline%20da%20Silva%20Costa.pdf.jpg) | 30-Mar-2009 | Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercial | Costa, Aline da Silva |
![2018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7b24559d-5eed-490a-a861-96824dbfb7e3/2018%20-%20Aline%20Ribeiro%20Ferreira.pdf.jpg) | 26-Jul-2018 | Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro | Ferreira, Aline Ribeiro |
![2009 - Sidney Pacheco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/39cc1d7a-aabf-43c3-b8ae-83c8425e1d70/2009%20-%20Sidney%20Pacheco.pdf.jpg) | 12-Mar-2009 | Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida | Pacheco, Sidney |
![2007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/95a70d58-55d9-46e9-aead-ea62a267a365/2007%20-%20Erika%20Madeira%20Moreira%20da%20Silva.pdf.jpg) | 29-Oct-2007 | Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão | Silva, Erika Madeira Moreira da |
![2008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpg](/jspui/retrieve/15d764c3-9ced-4ac4-be24-9b78caeb7ff9/2008%20-%20Ana%20Patr%c3%adcia%20Correia%20da%20Silva%20e%20S%c3%a1.pdf.jpg) | 17-Mar-2008 | Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels) | Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e |
![2012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dfe8fb5e-a2e3-4cee-8c42-b3944f07d70b/2012%20-%20Juliana%20Scofano%20Barrabin.pdf.jpg) | 6-Jun-2012 | Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação | Barrabin, Juliana Scofano |
![2015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bf4916c8-1e77-4355-9388-ba3c48841887/2015%20-%20Caroline%20Corr%c3%aaa%20de%20Souza%20Coelho.pdf.jpg) | 5-Mar-2015 | Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados | Coelho, Caroline Corrêa de Souza |
![2007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpg](/jspui/retrieve/57fd4aa9-427b-4dae-9899-2d6cdb0b64cc/2007%20-%20Aline%20de%20Oliveira%20Rekson.pdf.jpg) | 28-Sep-2007 | Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de Janeiro | Rekson, Aline de Oliveira |
![2008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3203ad4a-284b-4790-856a-5f5f48692453/2008%20-%20Gaspar%20Dias%20Monteiro%20Ramos.pdf.jpg) | 5-Mar-2008 | Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
![2006 - Erika Endo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9dfcc4f9-e0cc-4b95-b832-1262e5ea4b0b/2006%20-%20Erika%20Endo.pdf.jpg) | 16-Mar-2006 | Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Endo, Érica |
![2007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5d4e9bb7-c5d3-4812-b9c8-ff6b0e6619af/2007%20-%20Mariana%20Marques%20Corr%c3%aaa.pdf.jpg) | 11-Jul-2007 | Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento doméstico | Corrêa, Mariana Marques |
![2017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/133b3674-9e98-4c03-b095-69de96155eac/2017%20-%20Naiara%20Rocha%20da%20Costa.pdf.jpg) | 12-Dec-2017 | Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite | Costa, Naiara Rocha da |
![2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9d52d44d-d1d1-48da-86b6-b9fb09ee280d/2009%20-%20Vanessa%20Regina%20Silva%20Chagas.pdf.jpg) | 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 262