Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 293
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 26-Mar-2008 | Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja | Kawase, Kátia Yuri Fausta |
 | 18-Apr-2018 | Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico | Zin, Izabela Mendes |
 | 21-Mar-2013 | Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre” | Camilo, Simone Alves do Nascimento |
 | 18-Jul-2018 | Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. | Castro, Vanessa Moraes Ramalho |
 | 19-Mar-2009 | Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja | Ortiz, Juan Antonio Ruano |
 | 30-Sep-2002 | Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização | Albuquerque, Luiz Roberto Marques |
 | 31-Mar-2009 | Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida | Vilar, Juliana dos Santos |
 | 23-Mar-2009 | Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão | Martin, John Armando Parra |
 | 11-Feb-2008 | Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática | Rangel, Carolina Netto |
 | 28-Feb-2007 | Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
 | 29-Aug-2008 | Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência | Teixeira, Alessandra da Silva |
 | 22-Aug-2008 | Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática | Mariano, Renata Gomes de Brito |
 | 17-Feb-2009 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí | Alves, Priscila Leal da Silva |
 | 20-Jul-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse | Nascimento, Camila Mello Olimpio do |
 | 19-Nov-2009 | Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro | Dias, Sabrina da Silva |
 | 19-Mar-2009 | Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica | Teba, Carla da Silva |
 | 23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes |
 | 20-Apr-2017 | Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE) | Oliveira, Jamile Maureen de Sousa |
 | 30-Mar-2009 | Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercial | Costa, Aline da Silva |
 | 26-Jul-2018 | Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro | Ferreira, Aline Ribeiro |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 293