Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpg11-Jul-2007Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento domésticoCorrêa, Mariana Marques
2017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpg12-Dec-2017Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha da
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg6-Mar-2008Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostáticaMathias, Simone Pereira
2009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg20-Mar-2009Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana Coelho
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva
2007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpg27-Aug-2007Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia Nolasco
2013 - Ciro dos Santos Morais.pdf.jpg26-Feb-2013Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MSMorais, Ciro dos Santos
2018 - Amanda Fulgoni da Cunha  Estanech.pdf.jpg27-Feb-2018Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valorEstanech, Amanda Fulgoni da Cunha
2010 - Thais Medeiros de Aguiar.pdf.jpg5-Mar-2010Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticosAguiar, Thais Medeiros de
2018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpg17-Jan-2018Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine Rodrigues
2007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpg19-Mar-2007Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte de
2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg13-Nov-2018Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
2007 - Giselle Moura Messias.pdf.jpg27-Apr-2007Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJMessias, Giselle Moura
2016 - Lígia Marcondes Rodrigues dos Santos.pdf.jpg28-Nov-2016Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiroSantos, Lígia Marcondes Rodrigues dos
2008 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg19-Feb-2008Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontosNascimento, Kamila de Oliveira do
2018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpg20-Mar-2018Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTeixeira, Nátali Silva
2006 - Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpg24-Apr-2006Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado de
2009 - Júlia Hauck Tiburski.pdf.jpg24-Mar-2009Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostáticaTiburski, Júlia Hauck
2008 - Daniel Simões Couto.pdf.jpg3-Mar-2008Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversaCouto, Daniel Simões
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso