Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 11-Jul-2007 | Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento doméstico | Corrêa, Mariana Marques |
| 12-Dec-2017 | Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite | Costa, Naiara Rocha da |
| 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
| 6-Mar-2008 | Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática | Mathias, Simone Pereira |
| 20-Mar-2009 | Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta | Serafim, Luciana Coelho |
| 29-May-2008 | Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado | Oliveira, Walace Fernando da Silva |
| 27-Aug-2007 | Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelha | Macedo, Lívia Nolasco |
| 26-Feb-2013 | Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS | Morais, Ciro dos Santos |
| 27-Feb-2018 | Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor | Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha |
| 5-Mar-2010 | Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticos | Aguiar, Thais Medeiros de |
| 17-Jan-2018 | Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos | Martins, Thayrine Rodrigues |
| 19-Mar-2007 | Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho | Oliveira, Giselle Duarte de |
| 13-Nov-2018 | Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
| 27-Apr-2007 | Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ | Messias, Giselle Moura |
| 28-Nov-2016 | Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro | Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos |
| 19-Feb-2008 | Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
| 20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva |
| 24-Apr-2006 | Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratos | Cerqueira, Priscila Machado de |
| 24-Mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck |
| 3-Mar-2008 | Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa | Couto, Daniel Simões |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 265