Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/737500bf-6b31-4ebb-9a47-54071d3978bc/2023%20-%20Larissa%20Almeida%20Antunes.Pdf.jpg) | 23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
![2022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/31a18446-5599-4423-ab77-6ac07348f030/2022%20-%20Alan%20Marques%20Farias.Pdf.jpg) | 20-Oct-2022 | Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódio | Farias, Alan Marques |
![2022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/e55bf6d1-0b2a-4a64-aabb-445e1923f9df/2022%20-%20Juliana%20Pereira%20Rodrigues.Pdf.jpg) | 19-May-2022 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita | Rodrigues, Juliana Pereira |
![2022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/11d4c121-ec8e-43f1-a759-d973af21bda1/2022%20-%20Jo%c3%a3o%20Trajano%20da%20Silva%20Junior.Pdf.jpg) | 23-Sep-2022 | Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying) | Silva Junior, João Trajano da |
![2013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6241cad9-6294-4063-98c7-18d5b7a21e5e/2013%20-%20Victor%20Hugo%20do%20Nascimento%20Cypriano.pdf.jpg) | 30-Jul-2013 | Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida | Cypriano, Victor Hugo do Nascimento |
![2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1b368c1c-7d64-49a2-9d17-68b0719a4392/2012%20-%20Felipe%20Reis%20Rodrigues.pdf.jpg) | 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |
![2012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4bf05796-4e97-4c43-9641-eac293dc222d/2012%20-%20Adeval%20Alexandre%20Cavalcante%20Neto.pdf.jpg) | 25-Jun-2012 | Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.) | Cavalcante Neto, Adeval Alexandre |
![2012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2e2b3b40-09dc-4beb-aa8a-ca2c9eb24b10/2012%20-%20Emanoel%20do%20Espirito%20Santo%20Mendes%20de%20Melo.pdf.jpg) | 17-Jul-2012 | Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido | Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de |
![2012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6ccdabca-4fdb-4098-9cc2-bdc769c27329/2012%20-%20Andr%c3%a9%20Luis%20R.%20de%20Souza.pdf.jpg) | 6-Mar-2012 | Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização | Souza, André Luis Rodrigues |
![2016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d995762b-2c72-4e25-b638-ac4561c5c9f5/2016%20-%20Inayara%20Beatriz%20Araujo%20Martins.pdf.jpg) | 23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
![2012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpg](/jspui/retrieve/21dde629-3cfb-4d5d-9fd2-6bb98c07f03f/2012%20-%20Liane%20Caroline%20Sousa%20Nascimento.pdf.jpg) | 25-Jun-2012 | Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA | Nascimento, Liane Caroline Sousa |
![2016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a37fa781-57e1-4818-83ee-4d06b63ff227/2016%20-%20Mayla%20Monique%20dos%20Santos%20Leite.pdf.jpg) | 31-Aug-2016 | Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana | Leite, Mayla Monique dos Santos |
![2016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpg](/jspui/retrieve/85145628-049d-416b-88b6-3e2c68730240/2016%20-%20Pedro%20Campinho%20Belsito.pdf.jpg) | 12-Apr-2016 | Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo | Belsito, Pedro Campinho |
![2023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpg](/jspui/retrieve/7170974e-ecac-428c-a9da-beb38f9a0ac5/2023%20-%20Fernanda%20de%20Jorge%20Gouv%c3%aaa%20%28PARCIAL%29.pdf.jpg) | 15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | Gouvêa, Fernanda De Jorge |
![2023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c311279c-39fd-409a-aa6a-4ad03730a434/2023%20-%20Willian%20Bonne%20Monteiro%20dos%20Santos.pdf.jpg) | 28-Feb-2023 | Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado | Santos, Willian Bonne Monteiro dos |
![2012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpg](/jspui/retrieve/86016c5f-2d09-4c34-aaf8-3588c0aacb60/2012%20-%20Gilda%20Maira%20de%20Carvalho%20Barreto%20Magalhaes%20Gomez.pdf.jpg) | 27-Jul-2012 | Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN) | Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães |
![2018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/47f0979b-3585-402d-9f1f-0549b4133b58/2018%20-%20Raphaela%20Alessandra%20dos%20Santos%20Gon%c3%a7alves.pdf.jpg) | 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
![2012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9106048b-f162-4849-ba18-4ff062e76268/2012%20-%20Felipe%20Machado%20Trombete.pdf.jpg) | 29-Feb-2012 | Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão ralado | Trombete, Felipe Machado |
![2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b30518d8-46db-4275-84a8-1cb7c49bcbb0/2021%20-%20Layla%20Pereira%20do%20Nascimento%20Tinoco.pdf.jpg) | 11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento |
![2012 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2c6e7570-ae4a-4cdc-ae7b-3d23ccd08d03/2012%20-%20Gabriela%20Viana%20da%20Silva.pdf.jpg) | 27-Mar-2012 | Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha | Silva, Gabriela Viana da |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 262