Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 293
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 8-Mar-2013 | Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS) | Scotellano, Letícia |
 | 7-Aug-2015 | Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereais | Marinho, Angleson Figueira |
 | 26-Mar-2018 | Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas | Moura, Lívia de Aquino Garcia |
 | 8-Oct-2012 | Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura | Silva, Kátia Alessandra Mendes da |
 | 20-Feb-2019 | Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva |
 | 9-Apr-2013 | Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora | Silva, Michele Paula da |
 | 10-Jun-2013 | Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana. | Guerra, André Fioravante |
 | 4-Sep-2012 | Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA | Fonsêca, Ana Maria Ramos |
 | 15-Apr-2015 | Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica | Toledo, Vanessa Coelho da Silva |
 | 26-Oct-2012 | Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MA | Bonfim, Dêinise Lima |
 | 26-Mar-2013 | Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.) | Moro, Thaísa de Menezes Alves |
 | 25-Feb-2011 | Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - Brasil | Santos, Juliana de Oliveira |
 | 24-Mar-2011 | Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil | Ferreira, Fernanda Silva |
 | 20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva |
 | 14-Feb-2017 | Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM | Martins, Víctor de Carvalho |
 | 28-Feb-2022 | Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro | Souza, Jônatas Gomes de |
 | 13-May-2010 | Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta. | Samico, Gabriela Fernandes |
 | 8-Feb-2017 | Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase | Pinto, Bruno Vilarinho Victorino |
 | 26-Jul-2022 | Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based | Gouvêa, Lucas de Paiva |
 | 24-Feb-2022 | Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil | Luz, Elisabete da Silva Meira da |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 293