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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 26-Feb-2021 | Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer | Mariano, Bárbara Jardim |
| 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
| 9-Feb-2021 | Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio | Pereira, Cristina Barbosa |
| 23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
| 20-Oct-2022 | Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódio | Farias, Alan Marques |
| 19-May-2022 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita | Rodrigues, Juliana Pereira |
| 23-Sep-2022 | Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying) | Silva Junior, João Trajano da |
| 30-Jul-2013 | Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida | Cypriano, Victor Hugo do Nascimento |
| 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |
| 25-Jun-2012 | Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.) | Cavalcante Neto, Adeval Alexandre |
| 17-Jul-2012 | Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido | Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de |
| 6-Mar-2012 | Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização | Souza, André Luis Rodrigues |
| 23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
| 25-Jun-2012 | Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA | Nascimento, Liane Caroline Sousa |
| 31-Aug-2016 | Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana | Leite, Mayla Monique dos Santos |
| 12-Apr-2016 | Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo | Belsito, Pedro Campinho |
| 15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | Gouvêa, Fernanda De Jorge |
| 28-Feb-2023 | Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado | Santos, Willian Bonne Monteiro dos |
| 27-Jul-2012 | Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN) | Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães |
| 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
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