Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

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2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg26-Feb-2021Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara Jardim
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpg9-Feb-2021Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina Barbosa
2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-Jan-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa Almeida
2022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpg20-Oct-2022Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan Marques
2022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpg19-May-2022Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana Pereira
2022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpg23-Sep-2022Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying)Silva Junior, João Trajano da
2013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpg30-Jul-2013Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do Nascimento
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe Reis
2012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpg25-Jun-2012Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
2012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpg17-Jul-2012Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápidoMelo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de
2012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpg6-Mar-2012Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomizaçãoSouza, André Luis Rodrigues
2016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpg23-Feb-2016Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz Araujo
2012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpg25-Jun-2012Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline Sousa
2016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpg31-Aug-2016Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos Santos
2016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpg12-Apr-2016Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro Campinho
2023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpg15-Mar-2023Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)Gouvêa, Fernanda De Jorge
2023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpg28-Feb-2023Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescadoSantos, Willian Bonne Monteiro dos
2012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpg27-Jul-2012Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
2018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpg20-Jul-2018Percepção do consumidor em relação à NanotecnologiaGonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos
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