Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 293
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpg27-Aug-2014Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa de
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg29-Jul-2014Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, Luciana
2014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpg24-Jul-2014Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen Rodrigues
2013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpg15-Jan-2013Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia Rocha
2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg23-Feb-2015Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara Freitas
2013 - Fabiana Rocha Reis de Jesus.pdf.jpg20-Feb-2013Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelatoJesus, Fabiana Rocha Reis de
2014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpg29-May-2014Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy William
2014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpg10-Mar-2014Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis Claudino
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-May-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2020 - Ahmad El Ghazzaqui Barbosa.pdf.jpg9-Jul-2020Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberaçãoBarbosa, Ahmad El Ghazzaqui
2014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpg28-Jun-2014Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dos
2015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpg14-Jul-2015Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricionalCosta, Jéssica Ferreira da
2014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpg12-Mar-2014Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira do
2013 - Gabriela Jardim Basto.pdf.jpg25-Apr-2013Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusãoBasto, Gabriela Jardim
2014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpg28-Jul-2014Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia Pereira
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira.pdf.jpg24-Feb-2022Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda Targueta
2016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpg3-Mar-2016Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoAlmeida, Ana Carolina Sergio
2018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpg20-Jun-2018Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)Mendes, Nathália Leal
2014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpg16-Jun-2014Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares Cascaes
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 293

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso