Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2011 - Juliana de Oliveira Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/deae2b95-7117-4e37-aac4-8a4ed4bc4359/2011%20-%20Juliana%20de%20Oliveira%20Santos.pdf.jpg) | 25-Feb-2011 | Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - Brasil | Santos, Juliana de Oliveira |
![2011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cf5adcdc-bdb4-4bbf-9be3-c0f3d6de024d/2011%20-%20Fernanda%20Silva%20Ferreira.pdf.jpg) | 24-Mar-2011 | Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil | Ferreira, Fernanda Silva |
![2017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2eed627e-1797-45f0-8d3b-b09c1909d7e4/2017%20-%20Amanda%20Antunes%20da%20Silva%20Canelas.pdf.jpg) | 20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva |
![2017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c75da0f6-0e5d-4d1c-ad03-7badd11a9264/2017%20-%20V%c3%adctor%20de%20Carvalho%20Martins.pdf.jpg) | 14-Feb-2017 | Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM | Martins, Víctor de Carvalho |
![2022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/d96633e7-6308-496c-9faa-cd11ff6388e0/2022%20-%20J%c3%b4natas%20Gomes%20de%20Souza.Pdf.jpg) | 28-Feb-2022 | Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro | Souza, Jônatas Gomes de |
![2010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6450c6b7-c24d-4ed3-ae89-9c2362112559/2010%20-%20Gabriela%20Fernandes%20Samico.pdf.jpg) | 13-May-2010 | Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta. | Samico, Gabriela Fernandes |
![2017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c54b8105-8340-46ee-9955-e17f69c806a4/2017%20-%20Bruno%20Vilarinho%20Victorino%20Pinto.pdf.jpg) | 8-Feb-2017 | Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase | Pinto, Bruno Vilarinho Victorino |
![2022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c4d56781-64dd-4930-9ced-a7a874a61297/2022%20-%20Lucas%20de%20Paiva%20Gouv%c3%aaa.pdf.jpg) | 26-Jul-2022 | Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based | Gouvêa, Lucas de Paiva |
![2022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa3c7b7c-6d9f-4184-b173-e5afa450f9fd/2022%20-%20Elisabete%20da%20Silva%20Meira%20da%20Luz.Pdf.jpg) | 24-Feb-2022 | Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil | Luz, Elisabete da Silva Meira da |
![2017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6b64e286-1c75-42fc-b991-3c8accd69d34/2017%20-%20Fabiola%20dos%20Santos%20Gouvea.pdf.jpg) | 20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos |
![2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ccb1aaa8-bb7c-4b92-8499-0d9b4d9d7a29/2017%20-%20Renata%20Oliveira%20Santos.pdf.jpg) | 14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | Santos, Renata Oliveira |
![2010 - Diego Dias Carneiro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/75e2dd9a-cc13-4413-b774-1340dbf21178/2010%20-%20Diego%20Dias%20Carneiro.pdf.jpg) | 5-Mar-2010 | Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processo | Carneiro, Diego Dias |
![2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg](/jspui/retrieve/15c9677e-4fc4-416e-80d9-d7864499ae27/2012%20-%20Luzimary%20de%20Jesus%20Ferreira%20Godinho%20Rocha.pdf.jpg) | 26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho |
![2018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/112dcdb3-ff3f-4b11-88d9-18d0f91a5a92/2018%20-%20Rodrigo%20Fernandes%20Caldeira.pdf.jpg) | 26-Jul-2018 | Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss | Caldeira, Rodrigo Fernandes |
![2016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5171e4f1-bff7-4249-90f3-b7d52c19143f/2016%20-%20K%c3%aania%20Let%c3%adcia%20Ferreira%20Pessanha.pdf.jpg) | 2-Mar-2016 | Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira |
![2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3f4d75bc-751d-4ccb-8a0f-c354afe8145b/2016%20-%20L%c3%advia%20da%20Silva%20Constant.pdf.jpg) | 1-Mar-2016 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia | Constant, Lívia da Silva |
![2012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b3c3172c-b1f5-4221-a805-ecf2fde15432/2012%20-%20Kelita%20Carlos%20Silva%20Andrade.pdf.jpg) | 4-May-2012 | Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica | Andrade, Kelita Carlos Silva |
![2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/6cb98c0d-78b2-463d-9cae-c6d89415f83a/2021%20-%20B%c3%a1rbara%20Jardim%20Mariano.Pdf.jpg) | 26-Feb-2021 | Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer | Mariano, Bárbara Jardim |
![2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/14bc8067-6642-4699-9d55-bb1144c56441/2017%20-%20Gabriela%20Nunes%20Mattos.pdf.jpg) | 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
![2021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/a08e92bb-5d47-43fd-8db4-53152b6ecc89/2021%20-%20Cristina%20Barbosa%20Pereira.Pdf.jpg) | 9-Feb-2021 | Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio | Pereira, Cristina Barbosa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 262