Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpg15-Apr-2015Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplásticaToledo, Vanessa Coelho da Silva
2012 - Deinise Lima Bonfim.pdf.jpg26-Oct-2012Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MABonfim, Dêinise Lima
2013 - Thaísa de Menezes Alves Moro.pdf.jpg26-Mar-2013Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)Moro, Thaísa de Menezes Alves
2011 - Juliana de Oliveira Santos.pdf.jpg25-Feb-2011Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - BrasilSantos, Juliana de Oliveira
2011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg24-Mar-2011Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do BrasilFerreira, Fernanda Silva
2017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpg20-Feb-2017Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da Silva
2017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpg14-Feb-2017Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMartins, Víctor de Carvalho
2022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpg28-Feb-2022Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitroSouza, Jônatas Gomes de
2010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpg13-May-2010Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.Samico, Gabriela Fernandes
2017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpg8-Feb-2017Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho Victorino
2022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpg26-Jul-2022Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-basedGouvêa, Lucas de Paiva
2022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpg24-Feb-2022Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, BrasilLuz, Elisabete da Silva Meira da
2017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpg20-Feb-2017Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGouvea, Fabiola dos Santos
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2010 - Diego Dias Carneiro.pdf.jpg5-Mar-2010Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processoCarneiro, Diego Dias
2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg26-Jul-2012Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
2018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpg26-Jul-2018Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo Fernandes
2016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpg2-Mar-2016Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPessanha, Kênia Letícia Ferreira
2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg1-Mar-2016Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melanciaConstant, Lívia da Silva
2012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpg4-May-2012Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaAndrade, Kelita Carlos Silva
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso