Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 15-Apr-2015 | Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica | Toledo, Vanessa Coelho da Silva |
| 26-Oct-2012 | Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MA | Bonfim, Dêinise Lima |
| 26-Mar-2013 | Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.) | Moro, Thaísa de Menezes Alves |
| 25-Feb-2011 | Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - Brasil | Santos, Juliana de Oliveira |
| 24-Mar-2011 | Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil | Ferreira, Fernanda Silva |
| 20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva |
| 14-Feb-2017 | Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM | Martins, Víctor de Carvalho |
| 28-Feb-2022 | Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro | Souza, Jônatas Gomes de |
| 13-May-2010 | Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta. | Samico, Gabriela Fernandes |
| 8-Feb-2017 | Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase | Pinto, Bruno Vilarinho Victorino |
| 26-Jul-2022 | Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based | Gouvêa, Lucas de Paiva |
| 24-Feb-2022 | Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil | Luz, Elisabete da Silva Meira da |
| 20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos |
| 14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | Santos, Renata Oliveira |
| 5-Mar-2010 | Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processo | Carneiro, Diego Dias |
| 26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho |
| 26-Jul-2018 | Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss | Caldeira, Rodrigo Fernandes |
| 2-Mar-2016 | Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira |
| 1-Mar-2016 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia | Constant, Lívia da Silva |
| 4-May-2012 | Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica | Andrade, Kelita Carlos Silva |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 265