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| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 27-Aug-2014 | Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus | Morais, Tayane Karine Barbosa de |
 | 8-Oct-2014 | Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado | Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro |
 | 29-Jul-2014 | Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel | Favarin, Luciana |
 | 24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues |
 | 15-Jan-2013 | Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura | Silva, Márcia Rocha |
 | 23-Feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas |
 | 20-Feb-2013 | Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelato | Jesus, Fabiana Rocha Reis de |
 | 29-May-2014 | Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante | Hidalgo Chávez, Davy William |
 | 10-Mar-2014 | Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente | Firmino, Ivis Claudino |
 | 26-May-2014 | Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorial | Barbosa, Alan Franco |
 | 9-Jul-2020 | Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberação | Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui |
 | 28-Jun-2014 | Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina, | Santos, Fabiane Ferreira dos |
 | 14-Jul-2015 | Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional | Costa, Jéssica Ferreira da |
 | 12-Mar-2014 | Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados | Amaral, Daniele Pereira do |
 | 25-Apr-2013 | Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão | Basto, Gabriela Jardim |
 | 28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira |
 | 24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
 | 3-Mar-2016 | Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão | Almeida, Ana Carolina Sergio |
 | 20-Jun-2018 | Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels) | Mendes, Nathália Leal |
 | 16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes |
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