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| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 12-Mar-2009 | Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida | Pacheco, Sidney |
 | 29-Oct-2007 | Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão | Silva, Erika Madeira Moreira da |
 | 17-Mar-2008 | Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels) | Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e |
 | 6-Jun-2012 | Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação | Barrabin, Juliana Scofano |
 | 5-Mar-2015 | Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados | Coelho, Caroline Corrêa de Souza |
 | 28-Sep-2007 | Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de Janeiro | Rekson, Aline de Oliveira |
 | 5-Mar-2008 | Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
 | 16-Mar-2006 | Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Endo, Érica |
 | 11-Jul-2007 | Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento doméstico | Corrêa, Mariana Marques |
 | 12-Dec-2017 | Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite | Costa, Naiara Rocha da |
 | 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
 | 6-Mar-2008 | Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática | Mathias, Simone Pereira |
 | 20-Mar-2009 | Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta | Serafim, Luciana Coelho |
 | 29-May-2008 | Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado | Oliveira, Walace Fernando da Silva |
 | 27-Aug-2007 | Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelha | Macedo, Lívia Nolasco |
 | 26-Feb-2013 | Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS | Morais, Ciro dos Santos |
 | 27-Feb-2018 | Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor | Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha |
 | 5-Mar-2010 | Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticos | Aguiar, Thais Medeiros de |
 | 17-Jan-2018 | Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos | Martins, Thayrine Rodrigues |
 | 19-Mar-2007 | Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho | Oliveira, Giselle Duarte de |
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