Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 27-Feb-2007 | Avaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ | Martinelli, Cynthia |
| 4-May-2009 | Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atum | Schulz, Daniel Filisberto |
| 29-Aug-2007 | Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenes | Pradel Neto, Honorato |
| 26-Jun-2015 | Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé | Augusto, Luiz Felipe Brandão |
| 26-Feb-2010 | Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos | Barbosa, Vanessa Camarinha |
| 28-Sep-2006 | Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro | Paula, Regina Cássia Mattos de |
| 17-Mar-2006 | Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) | Oliveira, Emanuelle de Araujo |
| 6-Sep-2006 | Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia | Costa, Jozyellen Nunes da |
| 7-Feb-2017 | Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas | Martins, Carolina Pinto de Carvalho |
| 11-Feb-2008 | Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade | Silva, Adriana Barbosa da |
| 29-Sep-2006 | Detecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticínios | Silva, Claúdia Guerreiro da |
| 20-Mar-2007 | Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro | Castro, Fernanda Travassos de |
| 28-Feb-2007 | Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratos | Pereira, Samer |
| 24-Feb-2010 | Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão | Cunha, Admilson Costa da |
| 4-Mar-2009 | Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service | Almeida, Gisele Lara de |
| 1-Mar-2007 | Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJ | Silva, Cristiane Orsi da |
| 23-Mar-2009 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja | Rocha, Geisa Oliveira |
| 13-Mar-2009 | Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas | Oliveira, Gislene Bremer de |
| 19-May-2006 | Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva | Dutra, André de Souza |
| 6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 265