Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 293
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2009 - Sidney Pacheco.pdf.jpg12-Mar-2009Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquidaPacheco, Sidney
2007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg29-Oct-2007Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpg17-Mar-2008Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e
2012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpg6-Jun-2012Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana Scofano
2015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpg5-Mar-2015Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processadosCoelho, Caroline Corrêa de Souza
2007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpg28-Sep-2007Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de Oliveira
2008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg5-Mar-2008Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJRamos, Gaspar Dias Monteiro
2006 - Erika Endo.pdf.jpg16-Mar-2006Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, Érica
2007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpg11-Jul-2007Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento domésticoCorrêa, Mariana Marques
2017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpg12-Dec-2017Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha da
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg6-Mar-2008Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostáticaMathias, Simone Pereira
2009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg20-Mar-2009Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana Coelho
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva
2007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpg27-Aug-2007Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia Nolasco
2013 - Ciro dos Santos Morais.pdf.jpg26-Feb-2013Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MSMorais, Ciro dos Santos
2018 - Amanda Fulgoni da Cunha  Estanech.pdf.jpg27-Feb-2018Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valorEstanech, Amanda Fulgoni da Cunha
2010 - Thais Medeiros de Aguiar.pdf.jpg5-Mar-2010Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticosAguiar, Thais Medeiros de
2018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpg17-Jan-2018Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine Rodrigues
2007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpg19-Mar-2007Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 293

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso