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| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 13-Nov-2018 | Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
 | 27-Apr-2007 | Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ | Messias, Giselle Moura |
 | 28-Nov-2016 | Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro | Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos |
 | 19-Feb-2008 | Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
 | 20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva |
 | 24-Apr-2006 | Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratos | Cerqueira, Priscila Machado de |
 | 24-Mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck |
 | 3-Mar-2008 | Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa | Couto, Daniel Simões |
 | 27-Feb-2007 | Avaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ | Martinelli, Cynthia |
 | 4-May-2009 | Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atum | Schulz, Daniel Filisberto |
 | 29-Aug-2007 | Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenes | Pradel Neto, Honorato |
 | 26-Jun-2015 | Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé | Augusto, Luiz Felipe Brandão |
 | 26-Feb-2010 | Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos | Barbosa, Vanessa Camarinha |
 | 28-Sep-2006 | Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro | Paula, Regina Cássia Mattos de |
 | 17-Mar-2006 | Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) | Oliveira, Emanuelle de Araujo |
 | 6-Sep-2006 | Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia | Costa, Jozyellen Nunes da |
 | 7-Feb-2017 | Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas | Martins, Carolina Pinto de Carvalho |
 | 11-Feb-2008 | Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade | Silva, Adriana Barbosa da |
 | 29-Sep-2006 | Detecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticínios | Silva, Claúdia Guerreiro da |
 | 20-Mar-2007 | Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro | Castro, Fernanda Travassos de |
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