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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
| 15-Dec-2008 | Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
| 25-Jan-2006 | Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos | Carvalho, Guilherme Andrade de |
| 12-Mar-2010 | Estudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um silo | Batista, Silvana Maria Bastos |
| 29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos |
| 15-Feb-2018 | Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros | Soares, Barbara da Silva |
| 27-Apr-2007 | Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ | Abrantes, Viviane Regina Santos |
| 21-Feb-2017 | Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, Brasil | Ferreira, Verona Borges |
| 27-Feb-2013 | Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial | Morais, Isabela Cristina Lobo de |
| 25-Sep-2006 | Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone | Santangelo, Sabrina Barreiros |
| 7-Jun-2018 | Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológica | Andrade, Márcio Rodrigues de |
| 13-Dec-2017 | Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças | Vicente, Fabio Antonio de Barros |
| 16-Jun-2015 | Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão Hidrostática | Morais, Ana Carolina Nunes de |
| 2-Feb-2015 | Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos | Pereira, Joana de Novais |
| 23-Feb-2010 | Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
| 26-Apr-2018 | Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Santos, Thaís Barbosa dos |
| 9-Feb-2010 | Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves | Azeredo, Lucilla Imbroinise |
| 6-Feb-2020 | Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana | Bazan Colque, Ronel Joel |
| 26-Aug-2022 | Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamento | Souza, Fábio Pereira de |
| 25-May-2021 | Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúde | Lopes, Beatriz de Oliveira |
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