Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpg30-Mar-2006Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria Oliveira
2009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg15-Dec-2008Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa Figueiredo
2006 - Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpg25-Jan-2006Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade de
2010 - Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpg12-Mar-2010Estudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um siloBatista, Silvana Maria Bastos
2008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpg29-Aug-2008Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena Mattos
2018 - Barbara da Silva Soares.pdf.jpg15-Feb-2018Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímerosSoares, Barbara da Silva
2007 - Viviane Regina Santos Abrantes.pdf.jpg27-Apr-2007Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJAbrantes, Viviane Regina Santos
2017 - Verona Borges Ferreira.pdf.jpg21-Feb-2017Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, BrasilFerreira, Verona Borges
2013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpg27-Feb-2013Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo de
2006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpg25-Sep-2006Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina Barreiros
2018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpg7-Jun-2018Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues de
2017 - Fábio Antônio de Barros Vicente.pdf.jpg13-Dec-2017Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasVicente, Fabio Antonio de Barros
2015 - Ana Carolina Nunes de Morais.pdf.jpg16-Jun-2015Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão HidrostáticaMorais, Ana Carolina Nunes de
2015 - Joana de Novais Pereira.pdf.jpg2-Feb-2015Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativosPereira, Joana de Novais
2010 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg23-Feb-2010Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiênciaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2018 - Thaís Barbosa dos Santos.pdf.jpg26-Apr-2018Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santos, Thaís Barbosa dos
2010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpg9-Feb-2010Campylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla Imbroinise
2020 - Ronel Joel Bazán Colque.pdf.jpg6-Feb-2020Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de bananaBazan Colque, Ronel Joel
2022 - Fábio Pereira de Souza.Pdf.jpg26-Aug-2022Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamentoSouza, Fábio Pereira de
2021 - Beatriz de Oliveira Lopes.pdf.jpg25-May-2021Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúdeLopes, Beatriz de Oliveira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso