Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 293
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg13-Nov-2018Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
2007 - Giselle Moura Messias.pdf.jpg27-Apr-2007Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJMessias, Giselle Moura
2016 - Lígia Marcondes Rodrigues dos Santos.pdf.jpg28-Nov-2016Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiroSantos, Lígia Marcondes Rodrigues dos
2008 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg19-Feb-2008Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontosNascimento, Kamila de Oliveira do
2018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpg20-Mar-2018Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTeixeira, Nátali Silva
2006 - Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpg24-Apr-2006Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado de
2009 - Júlia Hauck Tiburski.pdf.jpg24-Mar-2009Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostáticaTiburski, Júlia Hauck
2008 - Daniel Simões Couto.pdf.jpg3-Mar-2008Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversaCouto, Daniel Simões
2007 - Cynthia Martinelli.pdf.jpg27-Feb-2007Avaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJMartinelli, Cynthia
2009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpg4-May-2009Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel Filisberto
2007 - Honorato Pradel Neto.pdf.jpg29-Aug-2007Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, Honorato
2015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpg26-Jun-2015Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe Brandão
2010 - Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpg26-Feb-2010Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxosBarbosa, Vanessa Camarinha
2006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpg28-Sep-2006Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos de
2006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpg17-Mar-2006Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de Araujo
2006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpg6-Sep-2006Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes da
2017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg7-Feb-2017Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpg11-Feb-2008Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa da
2006 - Cláudia Guerreiro da Silva.pdf.jpg29-Sep-2006Detecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticíniosSilva, Claúdia Guerreiro da
2007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpg20-Mar-2007Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 293

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso