Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpg27-Feb-2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.Santos, Regiane Ribeiro dos
2015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpg24-Jun-2015Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle Regis
2015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpg27-Mar-2015Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima Garcia
2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg25-Feb-2015Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos Dias
2013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpg23-Aug-2013Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís Martins
2013 - Dilson Fagundes Ribeiro.pdf.jpg15-Mar-2013Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJRibeiro, Dilson Fagundes
2011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpg19-Apr-2011Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana Martins
2013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg31-Jul-2013Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane Costa
2013 - Maria Isabel Souza de Oliveira.pdf.jpg26-Jun-2013Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadoresOliveira, Maria Isabel Souza de
2014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpg21-Aug-2014Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica Machado
2015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpg29-Jul-2015Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano da
2014 - Eliana da Silva Gulão.pdf.jpg27-Feb-2014Estudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímerosGulão, Eliana da Silva
2014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpg27-Aug-2014Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa de
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg29-Jul-2014Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, Luciana
2014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpg24-Jul-2014Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen Rodrigues
2013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpg15-Jan-2013Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia Rocha
2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg23-Feb-2015Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara Freitas
2013 - Fabiana Rocha Reis de Jesus.pdf.jpg20-Feb-2013Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelatoJesus, Fabiana Rocha Reis de
2014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpg29-May-2014Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy William
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso