Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 27-Feb-2012 | Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ. | Santos, Regiane Ribeiro dos |
| 24-Jun-2015 | Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ | Pires, Danielle Regis |
| 27-Mar-2015 | Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados | Salgado, Natália Lima Garcia |
| 25-Feb-2015 | Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis) | Martins, Amanda Mattos Dias |
| 23-Aug-2013 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina | Fontoura, Laís Martins |
| 15-Mar-2013 | Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJ | Ribeiro, Dilson Fagundes |
| 19-Apr-2011 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada | Rocha, Tatiana Martins |
| 31-Jul-2013 | Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino | Bonfim, Rosiane Costa |
| 26-Jun-2013 | Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores | Oliveira, Maria Isabel Souza de |
| 21-Aug-2014 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio | Silva, Jéssica Machado |
| 29-Jul-2015 | Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança | Silva, Ivan Paulo Biano da |
| 27-Feb-2014 | Estudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímeros | Gulão, Eliana da Silva |
| 27-Aug-2014 | Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus | Morais, Tayane Karine Barbosa de |
| 8-Oct-2014 | Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado | Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro |
| 29-Jul-2014 | Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel | Favarin, Luciana |
| 24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues |
| 15-Jan-2013 | Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura | Silva, Márcia Rocha |
| 23-Feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas |
| 20-Feb-2013 | Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelato | Jesus, Fabiana Rocha Reis de |
| 29-May-2014 | Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante | Hidalgo Chávez, Davy William |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 265