Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 29-Feb-2012 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.) | Rocha, Renata de Paulo |
 | 14-Aug-2012 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012. | Santos Filho, Raimundo Nonato dos |
 | 24-Feb-2015 | Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos | Cappato, Leandro Pereira |
 | 28-Aug-2013 | Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercrítico | Barros, Nídia Alves de |
 | 11-Mar-2014 | Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigerante | Brito, Roberta Santos de |
 | 4-Apr-2013 | Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido | Herique, Nathália Cristina Alves |
 | 21-Mar-2018 | Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate | Silva, Luis Otávio Moreira |
 | 27-Mar-2013 | Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.) | Carvalho, Júlio Cesar de |
 | 31-Jul-2012 | Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI | Lima Neta, Pastora Pereira |
 | 18-Nov-2013 | Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ | Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de |
 | 28-Jan-2013 | Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos | Ferrão, Luana Limoeiro |
 | 26-Jun-2012 | Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA | Rufino Filho, Marcelino |
 | 7-Aug-2015 | Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ | Jamas, Amanda Lima Albuquerque |
 | 6-Jun-2012 | Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE | Tavares, Rodrigo Domingos Overa |
 | 27-Feb-2012 | Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ. | Santos, Regiane Ribeiro dos |
 | 24-Jun-2015 | Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ | Pires, Danielle Regis |
 | 27-Mar-2015 | Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados | Salgado, Natália Lima Garcia |
 | 25-Feb-2015 | Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis) | Martins, Amanda Mattos Dias |
 | 23-Aug-2013 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina | Fontoura, Laís Martins |
 | 15-Mar-2013 | Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJ | Ribeiro, Dilson Fagundes |