Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cc7fe38e-a011-4f1e-b8de-1c7fa772bef4/2015%20-%20Amanda%20Mattos%20Dias%20Martins.pdf.jpg) | 25-Feb-2015 | Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis) | Martins, Amanda Mattos Dias |
![2013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9bb3e934-d5eb-4f7f-b280-4f4209b4e360/2013%20-%20La%c3%ads%20Martins%20Fontoura.pdf.jpg) | 23-Aug-2013 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina | Fontoura, Laís Martins |
![2013 - Dilson Fagundes Ribeiro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4c706905-06d0-4877-841b-39023c491e98/2013%20-%20Dilson%20Fagundes%20Ribeiro.pdf.jpg) | 15-Mar-2013 | Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJ | Ribeiro, Dilson Fagundes |
![2011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpg](/jspui/retrieve/37cd4356-11dd-46c4-a95d-df0c1a7059f1/2011-%20Tatiana%20Martins%20Rocha.pdf.jpg) | 19-Apr-2011 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada | Rocha, Tatiana Martins |
![2013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f8c12c3-aab1-46ad-88cb-bd62244dfcad/2013%20-%20Rosiane%20Costa%20Bonfim.pdf.jpg) | 31-Jul-2013 | Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino | Bonfim, Rosiane Costa |
![2013 - Maria Isabel Souza de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/24308526-52a9-4f05-ba9a-a14edce7f68a/2013%20-%20Maria%20Isabel%20Souza%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 26-Jun-2013 | Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores | Oliveira, Maria Isabel Souza de |
![2014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cc5cd9a4-8636-4759-96b8-e81526321392/2014%20-%20J%c3%a9ssica%20Machado%20Silva.pdf.jpg) | 21-Aug-2014 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio | Silva, Jéssica Machado |
![2015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7c5d4fa8-d93b-42e7-81d9-bca931c0ddb8/2015%20-%20Ivan%20Paulo%20Biano%20da%20Silva.pdf.jpg) | 29-Jul-2015 | Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança | Silva, Ivan Paulo Biano da |
![2014 - Eliana da Silva Gulão.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9002a4ad-09d9-41db-8526-96957367bed7/2014%20-%20Eliana%20da%20Silva%20Gul%c3%a3o.pdf.jpg) | 27-Feb-2014 | Estudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímeros | Gulão, Eliana da Silva |
![2014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpg](/jspui/retrieve/336b2a62-953d-457c-a13e-42a369590dbd/2014%20-%20Tayane%20Karine%20Barbosa%20de%20Morais.pdf.jpg) | 27-Aug-2014 | Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus | Morais, Tayane Karine Barbosa de |
![2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5d54d8d8-d36e-497e-997e-375bd3671ab1/2014%20-%20Cl%c3%a1udio%20Roberto%20Ribeiro%20Bobeda.pdf.jpg) | 8-Oct-2014 | Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado | Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro |
![2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f9d89549-f434-4dbb-b5c1-a0613c64799e/2014%20-%20Luciana%20Favarin.pdf.jpg) | 29-Jul-2014 | Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel | Favarin, Luciana |
![2014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d2157120-75f9-4a75-89ab-0ba014da374b/2014%20-%20Karen%20Rodrigues%20Romano.pdf.jpg) | 24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues |
![2013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ad90ac3a-c90b-4d3e-98c7-0edb952d806f/2013%20-%20M%c3%a1rcia%20Rocha%20Silva.pdf.jpg) | 15-Jan-2013 | Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura | Silva, Márcia Rocha |
![2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/98361199-3d69-4f0c-9b54-a46c0fc5c118/2015%20-%20Mayara%20Freitas%20Lima.pdf.jpg) | 23-Feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas |
![2013 - Fabiana Rocha Reis de Jesus.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f5117645-0c9e-4df9-8c39-c8f0353fa714/2013%20-%20Fabiana%20Rocha%20Reis%20de%20Jesus.pdf.jpg) | 20-Feb-2013 | Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelato | Jesus, Fabiana Rocha Reis de |
![2014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4f0c3216-7b52-4301-b227-f9f26c65cf91/2014%20-%20Davy%20William%20Hidalgo%20Ch%c3%a1vez.pdf.jpg) | 29-May-2014 | Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante | Hidalgo Chávez, Davy William |
![2014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpg](/jspui/retrieve/35918037-1bb4-4c12-bfc3-d5e109835984/2014%20-%20Ivis%20Claudino%20Firmino.pdf.jpg) | 10-Mar-2014 | Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente | Firmino, Ivis Claudino |
![2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ca9e6fe6-6b38-477a-a66b-0e12e8ad1199/2014%20-%20Alan%20Franco%20Barbosa.pdf.jpg) | 26-May-2014 | Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorial | Barbosa, Alan Franco |
![2020 - Ahmad El Ghazzaqui Barbosa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c8fcb45a-9dcf-4982-bdb2-784be0aa37c6/2020%20-%20Ahmad%20El%20Ghazzaqui%20Barbosa.pdf.jpg) | 9-Jul-2020 | Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberação | Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 262