Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpg10-Mar-2014Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis Claudino
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-May-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2020 - Ahmad El Ghazzaqui Barbosa.pdf.jpg9-Jul-2020Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberaçãoBarbosa, Ahmad El Ghazzaqui
2014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpg28-Jun-2014Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dos
2015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpg14-Jul-2015Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricionalCosta, Jéssica Ferreira da
2014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpg12-Mar-2014Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira do
2013 - Gabriela Jardim Basto.pdf.jpg25-Apr-2013Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusãoBasto, Gabriela Jardim
2014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpg28-Jul-2014Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia Pereira
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira.pdf.jpg24-Feb-2022Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda Targueta
2016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpg3-Mar-2016Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoAlmeida, Ana Carolina Sergio
2018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpg20-Jun-2018Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)Mendes, Nathália Leal
2014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpg16-Jun-2014Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares Cascaes
2013 - Letícia Scotellano.pdf.jpg8-Mar-2013Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)Scotellano, Letícia
2015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpg7-Aug-2015Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereaisMarinho, Angleson Figueira
2018 - Lívia de Aquino  Garcia Moura.pdf.jpg26-Mar-2018Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicasMoura, Lívia de Aquino Garcia
2012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpg8-Oct-2012Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapiculturaSilva, Kátia Alessandra Mendes da
2019 - Marcus Vinicius da Silva Ferreira.pdf.jpg20-Feb-2019Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmicoFerreira, Marcus Vinicius da Silva
2013 - Michele Paula da Silva.pdf.jpg9-Apr-2013Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amoraSilva, Michele Paula da
2013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpg10-Jun-2013Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André Fioravante
2012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpg4-Sep-2012Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MAFonsêca, Ana Maria Ramos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso