Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 293
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018 - Luiz Otávio Moreira Silva.pdf.jpg21-mar-2018Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomateSilva, Luis Otávio Moreira
2013 - Júlio Cesar de Carvalho.pdf.jpg27-mar-2013Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)Carvalho, Júlio Cesar de
2012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpg31-jul-2012Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PILima Neta, Pastora Pereira
2013 - Jair Martins Maria Cavalcante de Melo.pdf.jpg18-nov-2013Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJMelo, Jair Martins Maria Cavalcante de
2013 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg28-ene-2013Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anosFerrão, Luana Limoeiro
2012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpg26-jun-2012Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, Marcelino
2015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpg7-ago-2015Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima Albuquerque
2012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpg6-jun-2012Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos Overa
2012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpg27-feb-2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.Santos, Regiane Ribeiro dos
2015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpg24-jun-2015Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle Regis
2015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpg27-Mar-2015Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima Garcia
2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg25-Fev-2015Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos Dias
2013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpg23-Ago-2013Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís Martins
2013 - Dilson Fagundes Ribeiro.pdf.jpg15-Mar-2013Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJRibeiro, Dilson Fagundes
2011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpg19-Abr-2011Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana Martins
2013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg31-Jul-2013Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane Costa
2013 - Maria Isabel Souza de Oliveira.pdf.jpg26-Jun-2013Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadoresOliveira, Maria Isabel Souza de
2014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpg21-Ago-2014Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica Machado
2015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpg29-Jul-2015Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano da
2014 - Eliana da Silva Gulão.pdf.jpg27-Fev-2014Estudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímerosGulão, Eliana da Silva
Items da coleção (Ordenados por Fecha de envío em ordem Descendente): 61 - 80 de 293

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso