Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 293
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 21-Mar-2018 | Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate | Silva, Luis Otávio Moreira |
 | 27-Mar-2013 | Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.) | Carvalho, Júlio Cesar de |
 | 31-Jul-2012 | Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI | Lima Neta, Pastora Pereira |
 | 18-Nov-2013 | Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ | Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de |
 | 28-Jan-2013 | Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos | Ferrão, Luana Limoeiro |
 | 26-Jun-2012 | Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA | Rufino Filho, Marcelino |
 | 7-Aug-2015 | Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ | Jamas, Amanda Lima Albuquerque |
 | 6-Jun-2012 | Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE | Tavares, Rodrigo Domingos Overa |
 | 27-Feb-2012 | Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ. | Santos, Regiane Ribeiro dos |
 | 24-Jun-2015 | Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ | Pires, Danielle Regis |
 | 27-Mar-2015 | Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados | Salgado, Natália Lima Garcia |
 | 25-Feb-2015 | Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis) | Martins, Amanda Mattos Dias |
 | 23-Aug-2013 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina | Fontoura, Laís Martins |
 | 15-Mar-2013 | Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJ | Ribeiro, Dilson Fagundes |
 | 19-Apr-2011 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada | Rocha, Tatiana Martins |
 | 31-Jul-2013 | Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino | Bonfim, Rosiane Costa |
 | 26-Jun-2013 | Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores | Oliveira, Maria Isabel Souza de |
 | 21-Aug-2014 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio | Silva, Jéssica Machado |
 | 29-Jul-2015 | Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança | Silva, Ivan Paulo Biano da |
 | 27-Feb-2014 | Estudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímeros | Gulão, Eliana da Silva |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 293