Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 262
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7eb81c9e-ac63-4423-99e9-4b7f60a544a4/2014%20-%20Fabiane%20Ferreira%20dos%20Santos.pdf.jpg) | 28-Jun-2014 | Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina, | Santos, Fabiane Ferreira dos |
![2015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/db0d924a-2417-4514-bdf1-7d45c2032879/2015%20-%20J%c3%a9ssica%20Ferreira%20da%20Costa.pdf.jpg) | 14-Jul-2015 | Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional | Costa, Jéssica Ferreira da |
![2014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpg](/jspui/retrieve/54f7fccb-b573-46cb-8ab5-d509a1cf9413/2014%20-%20Daniele%20Pereira%20do%20Amaral.pdf.jpg) | 12-Mar-2014 | Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados | Amaral, Daniele Pereira do |
![2013 - Gabriela Jardim Basto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6a2cdc5f-cbf6-4693-8360-a4d131b5c236/2013%20-%20Gabriela%20Jardim%20Basto.pdf.jpg) | 25-Apr-2013 | Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão | Basto, Gabriela Jardim |
![2014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpg](/jspui/retrieve/76ee3ead-5b55-4ddf-b5de-74cea949edb7/2014%20-%20C%c3%a1ssia%20Pereira%20Barros.pdf.jpg) | 28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira |
![2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpg](/jspui/retrieve/084e8ffe-3305-443b-96be-21056c1ab244/2022%20-%20Carla%20Fernanda%20Targueta%20Barreira%20%28parcial%29.pdf.jpg) | 24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
![2016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpg](/jspui/retrieve/77a8e64a-2d6e-43dd-b8b6-0b63268668bf/2016%20-%20Ana%20Carolina%20Sergio%20Almeida.pdf.jpg) | 3-Mar-2016 | Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão | Almeida, Ana Carolina Sergio |
![2018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b68221a5-220f-467b-80ec-276b43ed4ef6/2018%20-%20Nath%c3%a1lia%20Leal%20Mendes.pdf.jpg) | 20-Jun-2018 | Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels) | Mendes, Nathália Leal |
![2014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a57ee9e4-ef6d-45af-b9be-3a2921dc2cc0/2014%20-%20Aline%20Soares%20Cascaes%20Teles.pdf.jpg) | 16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes |
![2013 - Letícia Scotellano.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b868a9db-9752-4c43-b4b6-2487e159675d/2013%20-%20Let%c3%adcia%20Scotellano.pdf.jpg) | 8-Mar-2013 | Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS) | Scotellano, Letícia |
![2015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cd1440cd-ba9a-4963-975b-cf9a9a52bdb3/2015%20-%20Angleson%20Figueira%20Marinho.pdf.jpg) | 7-Aug-2015 | Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereais | Marinho, Angleson Figueira |
![2018 - Lívia de Aquino Garcia Moura.pdf.jpg](/jspui/retrieve/549bf1d9-1fe7-420b-9ee1-057f4fe78b6b/2018%20-%20L%c3%advia%20de%20Aquino%20%20Garcia%20Moura.pdf.jpg) | 26-Mar-2018 | Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas | Moura, Lívia de Aquino Garcia |
![2012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/040ebf00-d540-4ab0-9aae-ab95ef8afca5/2012%20-%20K%c3%a1tia%20Alessandra%20Mendes%20da%20Silva.pdf.jpg) | 8-Oct-2012 | Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura | Silva, Kátia Alessandra Mendes da |
![2019 - Marcus Vinicius da Silva Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/36f0402f-b207-462d-b943-8e898d6013c9/2019%20-%20Marcus%20Vinicius%20da%20Silva%20Ferreira.pdf.jpg) | 20-Feb-2019 | Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva |
![2013 - Michele Paula da Silva.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b1c9e963-161a-49c0-8217-228964cd7e3b/2013%20-%20Michele%20Paula%20da%20Silva.pdf.jpg) | 9-Apr-2013 | Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora | Silva, Michele Paula da |
![2013 - André Fioravante Guerra.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9ca285ca-d86c-4811-941d-7e020744967c/2013%20-%20%20Andr%c3%a9%20Fioravante%20Guerra.pdf.jpg) | 10-Jun-2013 | Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana. | Guerra, André Fioravante |
![2012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e1cab2e4-a757-4946-b969-3173701d9ee2/2012%20-%20Ana%20Maria%20Ramos%20Fons%c3%aaca.pdf.jpg) | 4-Sep-2012 | Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA | Fonsêca, Ana Maria Ramos |
![2015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/56a6fe8c-a2f9-401f-8ce9-3281f85f66d2/2015%20-%20Vanessa%20Coelho%20da%20Silva%20Toledo.pdf.jpg) | 15-Apr-2015 | Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica | Toledo, Vanessa Coelho da Silva |
![2012 - Deinise Lima Bonfim.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a66b45d7-0177-45cf-8aa2-6912afd866bd/2012%20-%20Deinise%20Lima%20Bonfim.pdf.jpg) | 26-Oct-2012 | Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MA | Bonfim, Dêinise Lima |
![2013 - Thaísa de Menezes Alves Moro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/04a2b4f0-566f-40f9-87b6-b75eb61ab3ae/2013%20-%20Tha%c3%adsa%20de%20Menezes%20Alves%20Moro.pdf.jpg) | 26-Mar-2013 | Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.) | Moro, Thaísa de Menezes Alves |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 262