Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 10-Mar-2014 | Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente | Firmino, Ivis Claudino |
| 26-May-2014 | Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorial | Barbosa, Alan Franco |
| 9-Jul-2020 | Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberação | Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui |
| 28-Jun-2014 | Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina, | Santos, Fabiane Ferreira dos |
| 14-Jul-2015 | Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional | Costa, Jéssica Ferreira da |
| 12-Mar-2014 | Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados | Amaral, Daniele Pereira do |
| 25-Apr-2013 | Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão | Basto, Gabriela Jardim |
| 28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira |
| 24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
| 3-Mar-2016 | Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão | Almeida, Ana Carolina Sergio |
| 20-Jun-2018 | Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels) | Mendes, Nathália Leal |
| 16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes |
| 8-Mar-2013 | Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS) | Scotellano, Letícia |
| 7-Aug-2015 | Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereais | Marinho, Angleson Figueira |
| 26-Mar-2018 | Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas | Moura, Lívia de Aquino Garcia |
| 8-Oct-2012 | Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura | Silva, Kátia Alessandra Mendes da |
| 20-Feb-2019 | Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva |
| 9-Apr-2013 | Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora | Silva, Michele Paula da |
| 10-Jun-2013 | Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana. | Guerra, André Fioravante |
| 4-Sep-2012 | Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA | Fonsêca, Ana Maria Ramos |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 265