Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [265]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 265 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Renata Vaqueiro Pereira.pdf.jpg24-May-2019Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiroPereira, Renata Vaqueiro
2009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpg27-Mar-2009Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)Ribeiro, Monique Lopes
2016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg2-Jun-2016Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLandim, Ana Paula Miguel
2015 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg12-Mar-2015Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagemSilva, Andréa dos Anjos
2021 - Bruno Sérgio Toledo Barbosa.pdf.jpg24-Nov-2021Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferroBarbosa, Bruno Sérgio Toledo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 265 of 265

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso