Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [293]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 293
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2007 - Samer Pereira.pdf.jpg28-Feb-2007Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratosPereira, Samer
2010 - Admilson Costa da Cunha.pdf.jpg24-Feb-2010Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmãoCunha, Admilson Costa da
2009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg4-Mar-2009Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara de
2007 - Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpg1-Mar-2007Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJSilva, Cristiane Orsi da
2009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpg23-Mar-2009Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de sojaRocha, Geisa Oliveira
2009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpg13-Mar-2009Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianasOliveira, Gislene Bremer de
2006 - André de Souza Dutra.pdf.jpg19-May-2006Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conservaDutra, André de Souza
2013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpg6-May-2013Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
2006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpg30-Mar-2006Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria Oliveira
2009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg15-Dec-2008Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa Figueiredo
2006 - Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpg25-Jan-2006Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade de
2010 - Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpg12-Mar-2010Estudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um siloBatista, Silvana Maria Bastos
2008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpg29-Aug-2008Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena Mattos
2018 - Barbara da Silva Soares.pdf.jpg15-Feb-2018Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímerosSoares, Barbara da Silva
2007 - Viviane Regina Santos Abrantes.pdf.jpg27-Apr-2007Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJAbrantes, Viviane Regina Santos
2017 - Verona Borges Ferreira.pdf.jpg21-Feb-2017Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, BrasilFerreira, Verona Borges
2013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpg27-Feb-2013Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo de
2006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpg25-Sep-2006Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina Barreiros
2018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpg7-Jun-2018Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues de
2017 - Fábio Antônio de Barros Vicente.pdf.jpg13-Dec-2017Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasVicente, Fabio Antonio de Barros
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 293

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso