Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 265 of 265
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
24-May-2019 | Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro | Pereira, Renata Vaqueiro | |
27-Mar-2009 | Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.) | Ribeiro, Monique Lopes | |
2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel | |
12-Mar-2015 | Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagem | Silva, Andréa dos Anjos | |
24-Nov-2021 | Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro | Barbosa, Bruno Sérgio Toledo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 265 of 265
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 265 UFRRJ
Agência de Fomento
- 62 CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
- 33 CAPES
- 29 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 21 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 20 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 10 CNPq - Conselho Nacional de Desen...
- 8 Conselho Nacional de Desenvolvime...
- 6 CNPq
- 6 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 3 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- next >
Tipo de Documento
- 263 Dissertação
- 2 Tese
Date issued
- 30 2020 - 2023
- 177 2010 - 2019
- 58 2002 - 2009
Formato do Arquivo
- 261 application/pdf
Tipo de Acesso
- 261 Acesso Aberto