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| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 28-Feb-2007 | Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratos | Pereira, Samer |
 | 24-Feb-2010 | Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão | Cunha, Admilson Costa da |
 | 4-Mar-2009 | Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service | Almeida, Gisele Lara de |
 | 1-Mar-2007 | Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJ | Silva, Cristiane Orsi da |
 | 23-Mar-2009 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja | Rocha, Geisa Oliveira |
 | 13-Mar-2009 | Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas | Oliveira, Gislene Bremer de |
 | 19-May-2006 | Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva | Dutra, André de Souza |
 | 6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
 | 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
 | 15-Dec-2008 | Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
 | 25-Jan-2006 | Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos | Carvalho, Guilherme Andrade de |
 | 12-Mar-2010 | Estudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um silo | Batista, Silvana Maria Bastos |
 | 29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos |
 | 15-Feb-2018 | Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros | Soares, Barbara da Silva |
 | 27-Apr-2007 | Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ | Abrantes, Viviane Regina Santos |
 | 21-Feb-2017 | Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, Brasil | Ferreira, Verona Borges |
 | 27-Feb-2013 | Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial | Morais, Isabela Cristina Lobo de |
 | 25-Sep-2006 | Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone | Santangelo, Sabrina Barreiros |
 | 7-Jun-2018 | Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológica | Andrade, Márcio Rodrigues de |
 | 13-Dec-2017 | Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças | Vicente, Fabio Antonio de Barros |
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