Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 99 of 99
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 21-Jan-2015 | Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina | Lima, Elaine Cristina de Souza |
| 4-Jun-2013 | Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo. | Oliveira, Gislene Bremer de |
| 10-Apr-2014 | Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, Brasil | Lopes, Thatiana da Paz Ribeiro |
| 21-Jul-2015 | Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 | Gamallo, Ormindo Domingues |
| 30-Apr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney |
| 3-Nov-2013 | Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem | Ortiz, Juan Antonio Ruano |
| 26-Jul-2011 | Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação | Cabral Neto, Otavio |
| 13-Jul-2011 | Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ) | Castro, Fernanda Travassos de |
| 5-Jun-2014 | Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
| 4-Apr-2014 | Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros | Marques, Elisabete Coentrão |
| 20-Aug-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
| 29-Nov-2011 | Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free) | Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres |
| 12-Dec-2017 | Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticos | Silva, Gabriela Viana da |
| 3-Apr-2012 | Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração | Couto, Daniel Simões |
| 14-Aug-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers | Silva, Elga Batista da |
| 24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos |
| 8-Jun-2010 | Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus) | Resende, Alda Letícia da Silva Santos |
| 5-Nov-2018 | Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola | Cappato, Leandro Pereira |
| 24-Sep-2010 | Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química | Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 99 of 99